ナ・イヌ

韓国俳優ナ

韓国俳優 ナ・イヌ プロフィール

韓国俳優 ナ・イヌのプロフィールと出演作品の情報です。

本名 ナ・ジョンチャン 羅鐘贊
芸名  나인우 羅人友 ナ・イヌ

☆デビュー当時は本名で活動していたが、2019年からは ナ・イヌの名前で活動☆

お誕生日 1994年9月17日

身長  187cm   体重  73kg

デビュー 2013年 ミュージカル

受賞歴  

2022.12  KBS演技大賞ベストカップル賞
2022.12  第20回KBS芸能大賞ショーバラエティ部門新人賞
2022.12  アジアアーティスト賞の俳優部門AAAニューウェーブ賞
2021.12  KBS演技大賞ベストカップル賞
2021.12  KBS演技大賞男新人賞
2021.12  アジアアーティストアワードニューウェーブ賞 

☆2024年に放送された韓国ドラマ「私の夫と結婚して」のユ・ジヒョク役のナ・イヌに魅了されました♪☆

出演作品

2014 SBSドラマ「気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!」ソ・ミンシクの若い時

2015 JTBCドラマ「愛するウンドン」チェ・ジェホの子役

2015 MBCドラマ「輝くか、狂うか」セウォン役

2015 MBCドラマ「我が家のロマンス」パク・デリョン役

2016 webドラマ「スパーク」

2016 MBCドラマ「黄金のポケット」ユン・ジサン役

2019 KBS1ドラマ「花道だけ歩きましょう」ナム・イナム役

2019 Seeznドラマ「延南洞(ヨンナムドン)ファミリー」ユ・グォン役

2020 JTBCドラマ「サンガプ屋台」キム・ウォニョン役

2020 tvNドラマ「哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~」キム・ビョンイン役

2021 KBS2ドラマ「王女ピョンガン 月が浮かぶ川」オンダル役

2021 KBS2ドラマ「遠見には緑の春」ヨ・ジュンワン役

2021 Kakao TV「彼女のバケットリスト」カン・ハンソル役

2021 映画「彼女のバケットリスト」カン・ハンソル役

2022 JTBCドラマ「クリーニングアップ」イ・ドゥヨン役

2022 KBS2ドラマ「(ジンクスの恋人)」コン・スグァン/コ・ミョンソン役

2022 映画「同感~時が交差する初恋~」オ・ヨンジ役

2023  ENAドラマ「ずっとあなたを待っていました」オ・ジンソン役
 
2024 tvNドラマ「私の夫と結婚して」U&Kフードマーケティング総括部長  ユ・ジヒョク役

関連記事

  1. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール1

    韓国俳優の苗字がナ行の俳優のプロフィール一覧です…

  2. 韓国俳優ナ

    韓国俳優 ナ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優ナ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    2008124062.php
  2. キム・イングォン

    韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・イングォン プロフィール
  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール
  4. イ・ジョンシン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール
  5. 未分類

    2008123129.php
PAGE TOP