韓国俳優シム

韓国俳優  シム・ジホ プロフィール

韓国俳優 シム・ジホのプロフィールと出演作品の情報です♪シム・ジホ

ハングル 심지호
漢字 沈智浩

お誕生日 1985/2/13
出身地 釜山
血液型 O型
身長 183cm
体重 67kg
学歴 世宗大学映画芸術学科
趣味 映画鑑賞、旅行

出演作品

1999 KBSドラマ 「学校2」
1999 KBSドラマ 「日昇って月昇って」

2001 KBSドラマ 「お義姉さんはいいな」
2002 KBSドラマ 「動物園の人たち」
2002 KBSドラマ 「特別捜査隊」

2004 KBSドラマ 「かけがいのないわが子」キム・ジェミン役
2004 SBSドラマ 「ガラスの華」
2004 映画 「グリーンチェア」

2005 MBCドラマ 「別れの法則」
2005 映画 「秘密」

2006 中国CCTV 「君は僕の運命」

2008 映画「無防備都市」
2008 映画「 霜花店」スンギ役

2011 チャンネルA月・火ドラマ「カラー・オブ・ウーマン」カン・チャンジン役

2012 KBS2ドラマ「近づいて、ファミリー」チャ・ジホ役

2013 SBSドラマ「熱愛」ホン・スヒョク役

2016 SBSドラマ「あなたはプレゼント (あなたは贈り物) 」ハン・ユンホ役

2018 KBS2ドラマ「最後まで愛」カン・ヒョンギ役(財閥の御曹司)

関連記事

  1. 韓国俳優シム

    韓国俳優 シム・ヒョンタク プロフィール

    韓国俳優シム・ヒョンタクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優シム

    韓国俳優 名字 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000062.php
  2. 未分類

    1000000171.php
  3. 未分類

    1000000176.php
  4. ドラマ監督

    韓国ドラマ・映画監督 カン・チョルウ プロフィール
  5. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール
PAGE TOP