韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 박해진

お誕生日1983/5/1
身長 185cm
体重 72kg
出身地 釜山市
趣味 プラモデル組み立て 料理
学歴 ソウル芸術専門学校演技芸術科

受賞

2006 KBS演技大賞新人演技賞
2007 第43回百想芸術大賞新人男演技賞
2007 KBS演技大賞ドラマ部門男優秀賞 ベストカップル賞

出演作品

2006 KBSドラマ「噂のチル姫

2007 KBSドラマ「空くらい地くらい

2008 MBCドラマ「エデンの東

2009 KBS週末ドラマ「熱血商人」ハリュ役

2012 KBS2ドラマ「私の娘ソヨン」イ・サンウ役

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」イ・フィギョン役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」ハン・ジェジュン役
2014 OCNドラマ「悪いやつら(悪い人たち)」イ・ジョンムン役

2015 tvNドラマ「チーズ・イン・ザ・ トラップ 」ユ・ジョン役

2017 JTBCドラマ「マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~ 」キム・ソル役

2018 映画「チーズ・イン・ザ・トラップ 」

2020 KBS2ドラマ「フォレスト」カン・サンヒョク役
2020 MBCドラマ「コンデインターン 」カ・ヨルチャン役

2021 webドラマ「クローン人間 」

2022 MBCドラマ「今から、ショータイム!」

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がタ行のプロフィールの一覧です♪…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  4. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ドンゴン
  1. 未分類

    1000000159.php
  2. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール
  3. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000161.php
PAGE TOP