韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ヘジン プロフィール

韓国俳優パク・ヘジンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 박해진

お誕生日1983/5/1
身長 185cm
体重 72kg
出身地 釜山市
趣味 プラモデル組み立て 料理
学歴 ソウル芸術専門学校演技芸術科

受賞

2006 KBS演技大賞新人演技賞
2007 第43回百想芸術大賞新人男演技賞
2007 KBS演技大賞ドラマ部門男優秀賞 ベストカップル賞

出演作品

2006 KBSドラマ「噂のチル姫

2007 KBSドラマ「空くらい地くらい

2008 MBCドラマ「エデンの東

2009 KBS週末ドラマ「熱血商人」ハリュ役

2012 KBS2ドラマ「私の娘ソヨン」イ・サンウ役

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」イ・フィギョン役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」ハン・ジェジュン役
2014 OCNドラマ「悪いやつら(悪い人たち)」イ・ジョンムン役

2015 tvNドラマ「チーズ・イン・ザ・ トラップ 」ユ・ジョン役

2017 JTBCドラマ「マン・ツー・マン ~君だけのボディーガード~ 」キム・ソル役

2018 映画「チーズ・イン・ザ・トラップ 」

2020 KBS2ドラマ「フォレスト」カン・サンヒョク役
2020 MBCドラマ「コンデインターン 」カ・ヨルチャン役

2021 webドラマ「クローン人間 」

2022 MBCドラマ「今から、ショータイム!」

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール

    韓国俳優パク・ソンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール
  2. 未分類

    2008123285.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字チョ 名 タ・ナ・ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  5. 未分類

    2008123146.php
PAGE TOP