韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジェウォン プロフィール

韓国俳優キム・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪

英語 Kim Jae Won
漢字 金裁元
お誕生日 1981/2/18
出身地 ソウル市
血液型 B型
身長 183cm
体重 71kg
趣味 映画や音楽鑑賞、運動

2009/3/24に陸軍に入隊 2011/1/24除隊

出演作品

2001 ドラマ 「ハニー!ハニー!」
2001 ドラマ 「男と女君は愛というだろう、私は欲望だと考える」
2001 ドラマ 「わが家」

2002 MBCドラマ「ロマンス
2002 ドラマ 「ライバル」
2002 ドラマ 「マイラブ・パッチ」

2003 ドラマ 「酒の国」

2004 映画 「愛しのサガシ」
2004 ドラマ 「兄嫁は19歳」
2004 ドラマ 「北京My Love」

2005 ドラマ 「ワンダフルライフ」

2006 ドラマ 「笑うな情がうつる」
2006 映画 「少年」
2006 ドラマ 「偉大な遺産
2006 ドラマ 「黄真伊(ファン・ジニ)」

2011 MBC週末ドラマ「私の心の声が聞こえる」 チャ・ドンジュ役

2012 MBC土・日ドラマ「MayQueen メイクィーン」カン・サン役

2013 MBCドラマ「スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件」ハ・ウンジュン役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」仁祖役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  3. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  6. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    1000000152.php
  2. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール
  3. 未分類

    1000000088.php
  4. 未分類

    1000000084.php
  5. 未分類

    2008124024.php
PAGE TOP