韓国俳優イ

韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル 이원근
お誕生日 1991/6/27
身長   185cm
体重 66kg

出演作品イ・ウォングン

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ウン子役
2012 SBSドラマ「ファントム(幽霊)

2013 KBS2ドラマ「一抹の純情」チェ・ジュンヨン役
2013 SBSドラマ「熱愛」カン・ムヨル子役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンス子役
2014 SBSドラマ「秘密の扉

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」イ・ウンチャン役
2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」キム・ヨル役

2016 tvNドラマ「グッド・ワイフ  THE GOOD WIFE」イ・ジュンホ役
2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~

2017 kBS2ドラマ「推理の女王」ホン・ジュノ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェヨンのプロフィールです。ハングル &#510…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールです。ハン…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  5. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    2008124032.php
  2. 未分類

    1000000124.php
  3. 未分類

    65133666.php
  4. 未分類

    1000000151.php
  5. 未分類

    1000000029.php
PAGE TOP