韓国俳優イ

韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル 이원근
お誕生日 1991/6/27
身長   185cm
体重 66kg

出演作品イ・ウォングン

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ウン子役
2012 SBSドラマ「ファントム(幽霊)

2013 KBS2ドラマ「一抹の純情」チェ・ジュンヨン役
2013 SBSドラマ「熱愛」カン・ムヨル子役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンス子役
2014 SBSドラマ「秘密の扉

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」イ・ウンチャン役
2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」キム・ヨル役

2016 tvNドラマ「グッド・ワイフ  THE GOOD WIFE」イ・ジュンホ役
2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~

2017 kBS2ドラマ「推理の女王」ホン・ジュノ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。ハングル &#51…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル &…

  6. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

最近の記事

  1. 未分類

    2008123128.php
  2. 未分類

    2008123606.php
  3. 未分類

    65145559.php
  4. 未分類

    profiru2.php
  5. 未分類

    65150047.php
PAGE TOP