韓国俳優イ

韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル 이원근
お誕生日 1991/6/27
身長   185cm
体重 66kg

出演作品イ・ウォングン

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ウン子役
2012 SBSドラマ「ファントム(幽霊)

2013 KBS2ドラマ「一抹の純情」チェ・ジュンヨン役
2013 SBSドラマ「熱愛」カン・ムヨル子役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンス子役
2014 SBSドラマ「秘密の扉

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」イ・ウンチャン役
2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」キム・ヨル役

2016 tvNドラマ「グッド・ワイフ  THE GOOD WIFE」イ・ジュンホ役
2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~

2017 kBS2ドラマ「推理の女王」ホン・ジュノ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  2. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  5. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル &…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    2008124066.php
  2. 未分類

    1000000003.php
  3. 未分類

    2008123170.php
  4. 未分類

    1000000172.php
  5. 未分類

    1000000054.php
PAGE TOP