韓国俳優イ

韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル 이원근
お誕生日 1991/6/27
身長   185cm
体重 66kg

出演作品イ・ウォングン

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ウン子役

2012 SBSドラマ「ファントム(幽霊)

2013 KBS2ドラマ「一抹の純情」チェ・ジュンヨン役

2013 SBSドラマ「熱愛」カン・ムヨル子役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンス子役

2014 SBSドラマ「秘密の扉

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」イ・ウンチャン役

2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」キム・ヨル役

2016 tvNドラマ「グッド・ワイフ  THE GOOD WIFE」イ・ジュンホ役

2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~

2017 kBS2ドラマ「推理の女王」ホン・ジュノ役

2022 OCNドラマ「優越な一日 」クォン・シウ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール

    韓国俳優イ・デヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール

    韓国俳優イ・シオンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・フン プロフィール

    韓国俳優イ・フンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000144.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール
  3. チュウォン

    韓国俳優ムン

    韓国俳優 チュウォン プロフィール
  4. 未分類

    2008123201.php
  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール
PAGE TOP