韓国俳優イ

韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報です
ハングル 이원근
お誕生日 1991/6/27
身長   185cm
体重 66kg

出演作品イ・ウォングン

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ウン子役
2012 SBSドラマ「ファントム(幽霊)

2013 KBS2ドラマ「一抹の純情」チェ・ジュンヨン役
2013 SBSドラマ「熱愛」カン・ムヨル子役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンス子役
2014 SBSドラマ「秘密の扉

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」イ・ウンチャン役
2015 KBS2ドラマ「不躾にゴーゴー」キム・ヨル役

2016 tvNドラマ「グッド・ワイフ  THE GOOD WIFE」イ・ジュンホ役
2016 webドラマ「恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~

2017 kBS2ドラマ「推理の女王」ホン・ジュノ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 シ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がシのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  3. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  5. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. パク・フン
  2. イ・ジヌク
  1. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール
  2. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール
  3. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール
  4. 未分類

    1000000152.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール
PAGE TOP