ハ・ソクジン

韓国俳優ハ

韓国俳優 ハ・ソクジン プロフィール

韓国俳優ハ・ソクジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ・ソクジン

ハングル 하석진
お誕生日  1982/2/10
身長 182cm
体重 73kg
デビュー 2005年 CF「テハン航空」
受賞   2008年 SBS演技大賞 ニュースター賞

出演作品

2005 MBCドラマ「悲しき恋歌

2005 SBSドラマ「ルル姫
2005 映画「See You After School」

2006 MBCドラマ「Dr.ギャング~ろくでなしの恋」キム・ジンギュ役
2006 映画「Who Slept With Her」

2007 KBS2ドラマ「ハロー!お嬢さん」
2007 KBS2ドラマシティ「武功足球外伝」
2007 SBSドラマ「愛するなら彼らのように
2007 映画「Unstoppable Marriage」

2008 SBSドラマ「幸せです」
2008 映画「夏、ささやき」

2009 MBCドラマ「その男が憎らしい~裏切りと屈辱の果てに~」キム・ユンス役

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人」カン・ユチ役
2010 MBC「キツネの執事」

2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村」チョ・ミンソン役

2011 MBCドラマ「負けたくない!

2011 SBSドラマ「明日が来れば」イ・ヨンギュン役

2012 MBCドラマ「スタンバイ

2012 JTBCドラマ「子なしが最高(子どものいない幸せ」アン・ソンギ役

2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)」 オ・ジュンヨン役

2013 SBSドラマ「3回結婚する女」キム・ジュング役

2014 MBCドラマ「伝説の魔女」ナム・ウソク役

2015 JTBCドラマ「D-DAY」ハン・ウジン役

2016 tvNドラマ「一人酒男女」チン・ジョンソク役

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」イ・ジェイン役

2019 tvNドラマ「愛の不時着」リ・ムヒョク役
(北朝鮮の軍人リ・ジョンヒョク の兄。チョ・チョルガン の不正を暴こうとして事故にあう。)

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    2008123146.php
  2. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール
  3. 未分類

    1000000034.php
  4. 未分類

    2008123203.php
  5. 未分類

    1000000105.php
PAGE TOP