ハ・ソクジン

韓国俳優ハ

韓国俳優 ハ・ソクジン プロフィール

韓国俳優ハ・ソクジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ・ソクジン

ハングル 하석진
お誕生日  1982/2/10
身長 182cm
体重 73kg
デビュー 2005年 CF「テハン航空」
受賞   2008年 SBS演技大賞 ニュースター賞

出演作品

2005 MBCドラマ「悲しき恋歌

2005 SBSドラマ「ルル姫
2005 映画「See You After School」

2006 MBCドラマ「Dr.ギャング~ろくでなしの恋」キム・ジンギュ役
2006 映画「Who Slept With Her」

2007 KBS2ドラマ「ハロー!お嬢さん」
2007 KBS2ドラマシティ「武功足球外伝」
2007 SBSドラマ「愛するなら彼らのように
2007 映画「Unstoppable Marriage」

2008 SBSドラマ「幸せです」
2008 映画「夏、ささやき」

2009 MBCドラマ「その男が憎らしい~裏切りと屈辱の果てに~」キム・ユンス役

2010 KBS1ドラマ「キム・マンドク~美しき伝説の商人」カン・ユチ役
2010 MBC「キツネの執事」

2010 tvNドラマ「トキメキ→恋するセンチョリ村」チョ・ミンソン役

2011 MBCドラマ「負けたくない!

2011 SBSドラマ「明日が来れば」イ・ヨンギュン役

2012 MBCドラマ「スタンバイ

2012 JTBCドラマ「子なしが最高(子どものいない幸せ」アン・ソンギ役

2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)」 オ・ジュンヨン役

2013 SBSドラマ「3回結婚する女」キム・ジュング役

2014 MBCドラマ「伝説の魔女」ナム・ウソク役

2015 JTBCドラマ「D-DAY」ハン・ウジン役

2016 tvNドラマ「一人酒男女」チン・ジョンソク役

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」イ・ジェイン役

2017 MBCドラマ「自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま!~」ソ・ウジン役
(マーケティングチームチーム長。コネや社内政治や私的な情に配慮するのが嫌いな冷徹な上司)

2019 tvNドラマ「愛の不時着」リ・ムヒョク役
(北朝鮮の軍人リ・ジョンヒョク の兄。チョ・チョルガン の不正を暴こうとして事故にあう。)

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優 ペク・ソンヒョン プロフィール
  2. 韓国俳優ヤン

    韓国俳優&歌手 ヤン・ドングン プロフィール
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール
  4. 未分類

    1000000022.php
  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ジンモ プロフィール
PAGE TOP