韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 박재정
お誕生日 1980/6/24
身長  178cm
体重 63kg

出演作品

2006 KBS「サバイバルスター オーディション」

2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム

2008 OCNドラマ「過去を問わないで」ダニエル役
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2009 KBS「想像プラスシーズン2」
2009 MBC「善徳女王
2009 MBC「日曜日 日曜日の夜に」
2009 OCN「朝鮮推理活劇 チョン・ヤギョン

2010 映画「君と永遠に」
2010 ミュージカル「春香伝」
2010 演劇「コレクション」
2010 SBS月火ドラマ「コーヒーハウス」キム・ドンウク役
2010 映画「私たち会ったことがありますか」

2012 MBC芸能「ジュエリーハウス」

2013 KBS1ドラマ「至誠なら感天(至誠感天)」アン・ジョンヒョ役
2013 JTBCドラマ「長子」イ・イノ役

2014 MBCドラマ「願いを言ってみて」チャン・ヒョヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シフ プロフィール

    韓国俳優パク・シフのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 박…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  3. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール

    韓国俳優パク・ウォンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール
  2. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
  3. 未分類

    1000000057.php
  4. 未分類

    1000000036.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5
PAGE TOP