韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 박재정
お誕生日 1980/6/24
身長  178cm
体重 63kg

出演作品

2006 KBS「サバイバルスター オーディション」

2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム

2008 OCNドラマ「過去を問わないで」ダニエル役
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2009 KBS「想像プラスシーズン2」
2009 MBC「善徳女王
2009 MBC「日曜日 日曜日の夜に」
2009 OCN「朝鮮推理活劇 チョン・ヤギョン

2010 映画「君と永遠に」
2010 ミュージカル「春香伝」
2010 演劇「コレクション」
2010 SBS月火ドラマ「コーヒーハウス」キム・ドンウク役
2010 映画「私たち会ったことがありますか」

2012 MBC芸能「ジュエリーハウス」

2013 KBS1ドラマ「至誠なら感天(至誠感天)」アン・ジョンヒョ役
2013 JTBCドラマ「長子」イ・イノ役

2014 MBCドラマ「願いを言ってみて」チャン・ヒョヌ役

関連記事

  1. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

    韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール

    韓国俳優 パク・ユチョンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール4
  2. 未分類

    1000000050.php
  3. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール
  4. 未分類

    1000000141.php
  5. 未分類

    1000000167.php
PAGE TOP