韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 박재정
お誕生日 1980/6/24
身長  178cm
体重 63kg

出演作品

2006 KBS「サバイバルスター オーディション」

2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム

2008 OCNドラマ「過去を問わないで」ダニエル役
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2009 KBS「想像プラスシーズン2」
2009 MBC「善徳女王
2009 MBC「日曜日 日曜日の夜に」
2009 OCN「朝鮮推理活劇 チョン・ヤギョン

2010 映画「君と永遠に」
2010 ミュージカル「春香伝」
2010 演劇「コレクション」
2010 SBS月火ドラマ「コーヒーハウス」キム・ドンウク役
2010 映画「私たち会ったことがありますか」

2012 MBC芸能「ジュエリーハウス」

2013 KBS1ドラマ「至誠なら感天(至誠感天)」アン・ジョンヒョ役
2013 JTBCドラマ「長子」イ・イノ役

2014 MBCドラマ「願いを言ってみて」チャン・ヒョヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・クニョン プロフィール

    韓国俳優パク・クニョンのプロフィールと出演作品の情報です。日本語 …

  2. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンフンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル &#4…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール
  2. 未分類

    1000000177.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール
  4. 未分類

    2008123128.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5
PAGE TOP