韓国俳優パク

韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール

韓国俳優 パク・ジェジョンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 박재정
お誕生日 1980/6/24
身長  178cm
体重 63kg

出演作品

2006 KBS「サバイバルスター オーディション」

2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム

2008 OCNドラマ「過去を問わないで」ダニエル役
2008 KBS1ドラマ「君は僕の運命

2009 KBS「想像プラスシーズン2」
2009 MBC「善徳女王
2009 MBC「日曜日 日曜日の夜に」
2009 OCN「朝鮮推理活劇 チョン・ヤギョン

2010 映画「君と永遠に」
2010 ミュージカル「春香伝」
2010 演劇「コレクション」
2010 SBS月火ドラマ「コーヒーハウス」キム・ドンウク役
2010 映画「私たち会ったことがありますか」

2012 MBC芸能「ジュエリーハウス」

2013 KBS1ドラマ「至誠なら感天(至誠感天)」アン・ジョンヒョ役
2013 JTBCドラマ「長子」イ・イノ役

2014 MBCドラマ「願いを言ってみて」チャン・ヒョヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジュニョク プロフィール

    韓国俳優 パク・ジュニョクのプロフィールです。ハングル 박준혁…

  2. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シニャン プロフィール

    韓国俳優パク・シニャンのプロフィールです 日本語 パク・シニャ…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・コニョン プロフィール

    韓国俳優 パク・コニョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優  パク・ゴンテ プロフィール

    韓国俳優 パク・ゴンテのプロフィールと出演作品の情報ですお誕生…

  6. パク・ソンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ソンウンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テソン プロフィール
  2. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール
  3. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ハナ プロフィール
  4. 未分類

    1000000156.php
  5. 未分類

    1000000006.php
PAGE TOP