イ・ミンホ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 이민호
お誕生日 1987/6/22
身長  186cm
体重 68kg

出演作品

2005 MBCドラマ「愛の賛歌」
2006 EBS 「秘密の校正」
2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム
2007 SBSドラマ「走れ サバ」
2008 MBCドラマ「私もよくわからないが」
2008 映画「鉄鋼中・・公共の敵 1-1
2008 映画「うちの学校のET」
2009 KBSドラマ「花より男子」ク・ジュンピョ役

2010 MBC水木ドラマ「個人の趣向」チョン・ジンホ役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」イ・ユンソン役

2012 SBSドラマ「神医」チェ・ヨン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」キム・タン役

2016 SBSドラマ「青い海の伝説 」ホ・ジュンジェ/ キム・タムリョン役 一人二役
ホ・ジュンジェ・・詐欺師。詐欺でいろいろな人のお金を巻き上げてきたが、人魚のシムチョンと出会い、恋に落ちる。
朝鮮時代 キム・タムリョン・・県令。子供の時から 人魚との不思議な縁がある。

2020  SBSドラマ「ザ・キング:永遠の君主 」イ・ゴン役
大韓帝国 第3代皇帝 。子供の時に謀反で父を亡くし、幼くして 第3代皇帝になる。
普段はクールな皇帝も愛する人にはとっても優しい顔を見せる。

関連記事

  1. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒョヌクのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  6. イ・テファン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テファン プロフィール

    韓国俳優 イ・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000066.php
  2. 未分類

    1000000092.php
  3. 未分類

    2008124060.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優チャン・ヒョンソン プロフィール
PAGE TOP