イ・ミンホ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 이민호
お誕生日 1987/6/22
身長  186cm
体重 68kg

出演作品

2005 MBCドラマ「愛の賛歌」
2006 EBS 「秘密の校正」
2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム
2007 SBSドラマ「走れ サバ」
2008 MBCドラマ「私もよくわからないが」
2008 映画「鉄鋼中・・公共の敵 1-1
2008 映画「うちの学校のET」
2009 KBSドラマ「花より男子」ク・ジュンピョ役

2010 MBC水木ドラマ「個人の趣向」チョン・ジンホ役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」イ・ユンソン役

2012 SBSドラマ「神医」チェ・ヨン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」キム・タン役

2016 SBSドラマ「青い海の伝説 」ホ・ジュンジェ/ キム・タムリョン役 一人二役
ホ・ジュンジェ・・詐欺師。詐欺でいろいろな人のお金を巻き上げてきたが、人魚のシムチョンと出会い、恋に落ちる。
朝鮮時代 キム・タムリョン・・県令。子供の時から 人魚との不思議な縁がある。

2020  SBSドラマ「ザ・キング:永遠の君主 」イ・ゴン役
大韓帝国 第3代皇帝 。子供の時に謀反で父を亡くし、幼くして 第3代皇帝になる。
普段はクールな皇帝も愛する人にはとっても優しい顔を見せる。

関連記事

  1. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

  2. イ・サンヨプ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  3. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. イ・ジョンソク

    韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  6. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール
  2. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール
  3. 未分類

    2008123182.php
  4. 未分類

    1000000156.php
  5. 未分類

    1000000065.php
PAGE TOP