イ・ミンホ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 이민호
お誕生日 1987/6/22
身長  186cm
体重 68kg

出演作品

2005 MBCドラマ「愛の賛歌」
2006 EBS 「秘密の校正」
2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム
2007 SBSドラマ「走れ サバ」
2008 MBCドラマ「私もよくわからないが」
2008 映画「鉄鋼中・・公共の敵 1-1
2008 映画「うちの学校のET」
2009 KBSドラマ「花より男子」ク・ジュンピョ役

2010 MBC水木ドラマ「個人の趣向」チョン・ジンホ役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」イ・ユンソン役

2012 SBSドラマ「神医」チェ・ヨン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」キム・タン役

2016 SBSドラマ「青い海の伝説 」ホ・ジュンジェ/ キム・タムリョン役 一人二役
ホ・ジュンジェ・・詐欺師。詐欺でいろいろな人のお金を巻き上げてきたが、人魚のシムチョンと出会い、恋に落ちる。
朝鮮時代 キム・タムリョン・・県令。子供の時から 人魚との不思議な縁がある。

2020  SBSドラマ「ザ・キング:永遠の君主 」イ・ゴン役
大韓帝国 第3代皇帝 。子供の時に謀反で父を亡くし、幼くして 第3代皇帝になる。
普段はクールな皇帝も愛する人にはとっても優しい顔を見せる。

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テソン プロフィール

    韓国俳優イ・テソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンギ プロフィール

    歌手であり、韓国俳優イ・スンギのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. イ・ジュンホ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュノ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・スンジェのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ プロフィール(1972年生まれ)
  2. 未分類

    2008124030.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5
  4. 韓国俳優イン

    韓国俳優イン・ギョジン プロフィール
  5. 韓国俳優ノ

    韓国俳優 ノ・ミヌ プロフィール
PAGE TOP