イ・ミンホ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 이민호
お誕生日 1987/6/22
身長  186cm
体重 68kg

出演作品

2005 MBCドラマ「愛の賛歌」
2006 EBS 「秘密の校正」
2007 KBS2ドラマ「アイ・アム・セム
2007 SBSドラマ「走れ サバ」
2008 MBCドラマ「私もよくわからないが」
2008 映画「鉄鋼中・・公共の敵 1-1
2008 映画「うちの学校のET」
2009 KBSドラマ「花より男子」ク・ジュンピョ役

2010 MBC水木ドラマ「個人の趣向」チョン・ジンホ役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」イ・ユンソン役

2012 SBSドラマ「神医」チェ・ヨン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」キム・タン役

2016 SBSドラマ「青い海の伝説 」ホ・ジュンジェ/ キム・タムリョン役 一人二役
ホ・ジュンジェ・・詐欺師。詐欺でいろいろな人のお金を巻き上げてきたが、人魚のシムチョンと出会い、恋に落ちる。
朝鮮時代 キム・タムリョン・・県令。子供の時から 人魚との不思議な縁がある。

2020  SBSドラマ「ザ・キング:永遠の君主 」イ・ゴン役
大韓帝国 第3代皇帝 。子供の時に謀反で父を亡くし、幼くして 第3代皇帝になる。
普段はクールな皇帝も愛する人にはとっても優しい顔を見せる。

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒド プロフィール

    韓国俳優 イ・ヒドのプロフィールと出演作品ですハングル &#5…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール

    韓国俳優イ・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  4. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール
  2. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミソン プロフィール
  3. 未分類

    2008124052.php
  4. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール
  5. 未分類

    1000000028.php
PAGE TOP