韓国俳優チ

韓国俳優 チ・ジニ プロフィール

韓国俳優チ・ジニのプロフィールです♪

ハングル 지진희
日本語 チ・ジニ(チ・ジンヒ)
英語 Ji Jin Hee
お誕生日 1973/6/24
出身地 ソウル市
血液型 B型
身長 178cm
体重 71kg
学歴
趣味 バスケットボール
俳優としてデビュー前はカメラマンでした。

出演作品

1999 「招待」
2000 「女秘書」
2000 「アボジ」
2000 SBSドラマ 「ジュリエットの男」

2001 ドラマ 「ソナギー雨あがりの殺意ー」
2001 「四姉妹物語」
2002 映画 「H(エイチ)」

2003 映画 「もし、あなたなら-六つの視線-」
2003 MBCドラマ 「ラブレター」
2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い(大長今)」ミン・ジョンホ役

2004 SBSドラマ 「波乱万丈ミスキムの10億作り」

2005 SBSドラマ 「春の日」コ・ウンホ役

2005 映画 「ウィンターソング」

2006 映画 「女教授の陰蜜な魅力」

2006 映画 「古い庭園」

2008 MBCドラマ「スポットライト」オ・テソク役

2009 KBS月火ドラマ「結婚できない男」チョ・ジェヒ役

2010 MBC月火ドラマ「同伊 トンイ」粛宗役

2012 SBS水・木ドラマ「お願い、キャプテン」キム・ユンソン役

2012 SBSドラマ「大風樹(大風水)」イ・ソンゲ役

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ

2013 SBSドラマ「暖かい一言」ユ・ジェハク役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood」イ・ジェウク役

2015 SBSドラマ「恋人がいます」チェ・ジンオン役

2015 SBSドラマ「深夜食堂

2016 SBSドラマ「最後から二番目の恋」コ・サンシク役

2019 tvNドラマ「サバイバー 60日間の大統領 」

関連記事

  1. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

  2. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

  3. チ・チャンウク

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

    韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール

    韓国俳優 チングのプロフィールと出演作品の情報です♪名前 진 …

  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。韓国名 …

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール
  2. 未分類

    1000000156.php
  3. 未分類

    1000000077.php
  4. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字 イム 名前 ア・カ・サ行 プロフィール
  5. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナ行 プロフィール2
PAGE TOP