韓国俳優ナム

韓国俳優 ナム・ジュヒョク プロフィール

韓国俳優 ナム・ジュヒョク のプロフィールです。

ハングル 남주혁
お誕生日  1994/2/22
身長  188cm

デビュー 
2003年 2014 S/S コレクション SONGZIO モデル
受賞
2015年 KBS演技大賞男人気賞

出演作品

2014 tvNドラマ「インヨ姫」ビック役

2015 KBS2ドラマ「恋するジェネレーション(Who are you-学校2015) 」ハン・イアン 役
2015 MBCドラマ「華麗なる誘惑 」チン・ヒョヌ 子役

2016 tvNドラマ「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ 」クォン・ウンテク役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」ワン・ウク/ペクア役

2016 MBCドラマ「力道妖精 キム・ボクジュ」チョン・ジュンヒョン役

2020 tvNドラマ「スタートアップ:夢の扉」

関連記事

  1. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグンウォン プロフィール

    韓国俳優ナムグンウォンのプロフィールです。ハングル 남궁원本名…

  2. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ダルム プロフィール

    韓国子役俳優 ナム・ダルムのプロフィールです。ハングル 남다름…

  3. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナ行 プロフィール2

    韓国俳優の苗字がナムの俳優のプロフィール一覧です…

  4. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグン・ミン プロフィール

    韓国俳優ナムグン・ミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール

    韓国俳優 ナム・ギョンウプのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール
  2. 韓国俳優マ

    韓国俳優 マ・ドンソク プロフィール
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール
  4. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ジハン プロフィール
  5. 未分類

    1000000159.php
PAGE TOP