韓国俳優コン

韓国俳優 コン・ヒョンジン プロフィール

韓国俳優コン・ヒョンジンのプロフィールです♪

ハングル 공형진
お誕生日 1969/4/10
出身地 ソウル市
身長 177cm
体重 69kg

出演作品

2001 映画 「ラブレターーバイランよりー」
2001 映画 「ラスト・プレゼント」

2003 映画 「オー!ブラザーズ」
2003  映画「ラブインポッシブルー恋の統一戦線」

2004 映画 「ブラザーフッド」
2004 映画 「ライアー」
2004 映画 「誰にでも秘密がある」

2005 映画 「ミスター主婦クイズ王」
2005 映画 「家紋の危機」

2006 ドラマ 「恋愛時代
2007 ドラマ 「ダルジャの春

2009 映画「Good Morning President」

2010 KBSドラマ「推奴 チュノ」オクポク役
2010 KBS水木ドラマ「逃亡者PLAN B」チャン・サブ役

2011 映画「COUPLES」
2011 MBC月火ドラマ「チャクペ 相棒」コン・ポギョ役

2013 SBSドラマ「私の恋愛のすべて」ムン・ボンシク役
2013 tvNドラマ「バスケットボール」コン・ユンペ役

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」キ・ウンチャン役
2014 MBCドラマ「みんなキムチ
2014 tvNドラマ「一理ある愛

2015 tvNドラマ「ゴハン行こうよ シーズン2
2015 JTBCドラマ「LAST ラスト」チャ・ヘジン役
2015 SBSドラマ「恋人がいます」ミン・テソク役

関連記事

  1. 韓国俳優コン

    韓国俳優コン・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優コン・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    1000000119.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10
  4. 未分類

    2008123132.php
  5. 未分類

    2008123983.php
PAGE TOP