韓国俳優イ

韓国俳優 イ・フン プロフィール

韓国俳優イ・フンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  이훈
お誕生日  1973/5/6
身長    177cm
体重 68kg
デビュー 1994年 MBC 時事コメディ

出演作品

1994 MBCドラマ「ソウルの月」
1994 MBCドラマ「総合病院1」
1995 MBCドラマ「ホテル」
1996 SBSドラマ「8月の花嫁」
1997 SBSドラマ「夢の宮殿」
1997 SBSドラマ「ニューヨーク ストーリー」
1998 SBSドラマ「ソウルタンゴ」
1998 MBCドラマ「裸足で走れ」
1998 KBS2ドラマ「仕官と紳士」
1999 MBCドラマ「ボス」
1999 MBCドラマ「毎日 幸せ」

2000 MBCドラマ「悪い友達たち」
2002 MBCドラマ「莫上莫下」
2003 MBCドラマ「死ぬほど愛してる」
2003 SBSドラマ「王の女」
2003 KBS2ドラマ「大韓民国 1時限目」
2003 SBSドラマ「刑事」
2005 SBSドラマ「三つ葉のクローバー」

2006 SBSドラマ「愛と野望」パク・テス役
2007 SBSドラマ「私の男の女」
2007 SBSドラマ「息子を探して三万里」
2007 映画「1番街の奇跡」

2008 SBSドラマ「幸せです」
2009 tvNドラマ「エアポート」
2009 SBSドラマ「My DREAM(マイドリーム)」パク・ジョンチョル役

2009 映画「チョンダム菩薩」

2011 MBCドラマ「不屈の嫁」ムン・ジヌ役

2011 チャンネルA「5人の男のおいしいパーティー」

2012 tvNドラマ「21世紀家族」イ・ソンギ役

2012 MBCドラマ「MayQueen メイクィーン」ユン・ジョンウ役

2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2」イ・ジュン役

2013 KBS2ドラマ「一抹の純情」ハ・ジョンウ役

2016 SBSドラマ「愛が来ますね」キム・サンホ/クム・バンソク役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ギウ プロフィール

    韓国俳優イ・ギウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル 이기…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  3. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000146.php
  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール
  3. 未分類

    1000000085.php
  4. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・スンウォン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール
PAGE TOP