ナム・ギョンウプ

韓国俳優ナム

韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール

韓国俳優 ナム・ギョンウプのプロフィールと出演作品の情報です。ナム・ギョンウプ

ハングル 남경읍
お誕生日 1958/3/12

デビュー 1978年 ミュージカル「偉大な前進」
受賞 1994年 大韓民国演技祭大賞

出演作品ナム・ギョンウプ

1985 映画「Story of University Students」

2007 MBC every1「ワインを開ける悪魔」

2008 MBCドラマ「私もよくわからない」

2009 映画「No Mercy」

2010 映画「アジョシ」

2012 映画「Don’t Click」
2012 映画「風と共に去りぬ」
2012 映画「Over My Dead Body」
2012 SBSドラマ「それでもあなた」ペク・ファス役

2013 MBCドラマ「男が愛する時」チャン・ジミョン役

2013 MBCドラマ「2weeks

2013 MBCドラマ「輝くロマンス」ナム・スチョル役

2014 tvNドラマ「未生(ミセン)

2014 KBS2ドラマ「恋愛の発見

2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」王建/太祖役

2015 KBS2ドラマ「青い鳥の家」シン・ヨンファン役

2015 JTBCドラマ「愛するウンドン」ソ監督役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」カン・ソクジュ役

2016 MBCドラマ「いい人(良い人) 」チャ・マング役

2016 SBSドラマ「華麗なる2人-ミセスコップ2-

2018 SBSドラマ「胸部外科」ユン・ヒョンモク役(テサン医療院理事長)

2019 tvNドラマ「愛の不時着」ユン・ジュンピョン役
(国内最大企業の会長。ユン・セリの父)

関連記事

  1. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ダルム プロフィール

    韓国子役俳優 ナム・ダルムのプロフィールです。ハングル 남다름…

  2. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナ行 プロフィール2

    韓国俳優の苗字がナムの俳優のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール6
  3. 未分類

    1000000038.php
  4. 未分類

    2008123194.php
  5. 未分類

    2008124039.php
PAGE TOP