ピョン・ウソク

韓国俳優ピョン

韓国俳優 ピョン・ウソク  プロフィール

韓国俳優 ピョン・ウソクのプロフィールと出演作品の情報です。ピョン・ウソク

名前  변우석 邊佑錫
お誕生日  1991年10月31日
身長   187cm

☆2015年 メンズショーでモデルとして活動し、2016年に 「ディア・マイ・フレンズ」で俳優としてデビュー
2020年の 「青春の記録」のウォン・ヘヒョ役で注目をあびる。
ウォン・ヘヒョの役柄が自身のモデルから俳優デビューした経緯と同じでインタビューでは「過去の大変だった体験がウォン・ヘヒョを演じるにあたり 役立った」と語っています。☆

出演作品ピョン・ウソク

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ 」ソン・ジョンシク役

2017 webドラマ「全知的片思いの時点3 」

2017 tvNドラマ「みんなの恋愛」

2017 tvNドラマステージ「直立歩行の歴史」ジョンミン役

2019 webドラマ「恋のオフィス・ウォッチ シーズン3~ゴシップ好きは災いのもと!?~ 」ハ・ミンギュ役

2019 tvNドラマ「検索ワードを入力してくださいwww」

2019 JTBCドラマ「朝鮮婚談工作所:コッパダン 」トジュン役

2020 tvNドラマ「青春の記録」ウォン・ヘヒョ 役
(裕福な家で育ち、母がヘヒョのモデル兼俳優 の活動に口を出す。ヘヒョよりも無名の俳優だった友人のサ・ヘジュンが自分の力で人気俳優になり、 今までの人生で感じた事のない挫折感&劣等感を味わう。)

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
  2. 未分類

    1000000171.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール
  4. 未分類

    2008124030.php
  5. 未分類

    1000000165.php
PAGE TOP