ピョン・ウソク

韓国俳優ピョン

韓国俳優 ピョン・ウソク  プロフィール

韓国俳優 ピョン・ウソクのプロフィールと出演作品の情報です。ピョン・ウソク

名前  변우석 邊佑錫
お誕生日  1991年10月31日
身長   187cm

☆2015年 メンズショーでモデルとして活動し、2016年に 「ディア・マイ・フレンズ」で俳優としてデビュー
2020年の 「青春の記録」のウォン・ヘヒョ役で注目をあびる。
ウォン・ヘヒョの役柄が自身のモデルから俳優デビューした経緯と同じでインタビューでは「過去の大変だった体験がウォン・ヘヒョを演じるにあたり 役立った」と語っています。☆

出演作品ピョン・ウソク

2016 tvNドラマ「ディア・マイ・フレンズ 」ソン・ジョンシク役

2017 webドラマ「全知的片思いの時点3 」

2017 tvNドラマ「みんなの恋愛」

2017 tvNドラマステージ「直立歩行の歴史」ジョンミン役

2019 webドラマ「恋のオフィス・ウォッチ シーズン3~ゴシップ好きは災いのもと!?~ 」ハ・ミンギュ役

2019 tvNドラマ「検索ワードを入力してくださいwww」

2019 JTBCドラマ「朝鮮婚談工作所:コッパダン 」トジュン役

2020 tvNドラマ「青春の記録」ウォン・ヘヒョ 役
(裕福な家で育ち、母がヘヒョのモデル兼俳優 の活動に口を出す。ヘヒョよりも無名の俳優だった友人のサ・ヘジュンが自分の力で人気俳優になり、 今までの人生で感じた事のない挫折感&劣等感を味わう。)

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール
  2. 未分類

    profile5.php
  3. ドン・ヒョンベ

    韓国俳優ト

    韓国俳優 ドン・ヒョンベ  プロフィール
  4. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール
  5. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール
PAGE TOP