韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김정산
お誕生日 1987/3/5
身長   188cm
体重 71kg
デビュー 2005 KBS「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」

出演作品

2005 KBS2「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」
2005 EBS「ジャンプ1」

2013 tvNドラマ「となりの美男

2013 KBS2ドラマスペシャル「童話のように」ソ・ジョンウ役

2014 MBC every1ドラマ「愛の周波数37.2

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  2. キム・ソンオ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンオ プロフィール

    韓国俳優 キム・ソンオのプロフィールと出演作品の情報です♪除隊後、…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミョンミン プロフィール

    韓国俳優キム・ミョンミンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハ…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 ブ・ベ (キム・ギョンナム) プロフィール

    韓国俳優 プ・ベ (キム・ギョンナム)のプロフィールと出演作品の情報で…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール
  2. 未分類

    1000000031.php
  3. 未分類

    1000000133.php
  4. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ユヌ プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール
PAGE TOP