韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김정산
お誕生日 1987/3/5
身長   188cm
体重 71kg
デビュー 2005 KBS「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」

出演作品

2005 KBS2「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」
2005 EBS「ジャンプ1」

2013 tvNドラマ「となりの美男

2013 KBS2ドラマスペシャル「童話のように」ソ・ジョンウ役

2014 MBC every1ドラマ「愛の周波数37.2

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  2. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンジェのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. カム・ウソン

    韓国俳優カム

    韓国俳優 カム・ウソン プロフィール
  2. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール
  3. 未分類

    2008124039.php
  4. 未分類

    2008123165.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・スハン プロフィール
PAGE TOP