韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김정산
お誕生日 1987/3/5
身長   188cm
体重 71kg
デビュー 2005 KBS「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」

出演作品

2005 KBS2「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」
2005 EBS「ジャンプ1」

2013 tvNドラマ「となりの美男

2013 KBS2ドラマスペシャル「童話のように」ソ・ジョンウ役

2014 MBC every1ドラマ「愛の周波数37.2

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  3. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  6. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ヒョク プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール
  3. コンミョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール
  4. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・ドフン  プロフィール
  5. ホ・ジュノ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール
PAGE TOP