韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김정산
お誕生日 1987/3/5
身長   188cm
体重 71kg
デビュー 2005 KBS「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」

出演作品

2005 KBS2「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」
2005 EBS「ジャンプ1」

2013 tvNドラマ「となりの美男

2013 KBS2ドラマスペシャル「童話のように」ソ・ジョンウ役

2014 MBC every1ドラマ「愛の周波数37.2

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール

    韓国俳優キム・イクテのプロフィールです。ハングル 김익태お…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール

    韓国俳優キム・レウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

  4. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  6. キム・ヨングァン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨングァン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪ハングル 김영광…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール
  2. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール
  4. 未分類

    2008123123.php
  5. 未分類

    2008123148.php
PAGE TOP