韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김정산
お誕生日 1987/3/5
身長   188cm
体重 71kg
デビュー 2005 KBS「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」

出演作品

2005 KBS2「成長ドラマ 四捨五入 ♯2」
2005 EBS「ジャンプ1」

2013 tvNドラマ「となりの美男

2013 KBS2ドラマスペシャル「童話のように」ソ・ジョンウ役

2014 MBC every1ドラマ「愛の周波数37.2

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ボム プロフィール

    韓国俳優キム・ボムのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000133.php
  2. 韓国俳優ソ

    韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール
  3. 未分類

    1000000120.php
  4. 未分類

    2008124048.php
  5. 未分類

    1000000161.php
PAGE TOP