韓国俳優キム

韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。
ハングル 김동완
日本語 キム・ドンワン
英語 Kim DongWan
お誕生日 1979/11/21
身長 174cm
体重 68kg
血液型 O型
1998年に神話のボーカルとしてデビュー

出演作品 キム・ドンワン

2002 KBSドラマ 「天国の子供たち」
2004 映画 「まわし蹴り」
2005 MBCドラマ 「心震わせて」
2005 KBSドラマ 「悲しみよ、さようなら」

2006 SBSドラマ 「愛する人よ」ユン・ソクジュ役

2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 映画「Deranged」
2012 KBS1ドラマ「頑張って ミスター キム」キム・テピョン役

2016 KBS2ドラマ「武林学校

2019 KBSドラマ「「会社行きたくなくて 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優ソ・ジュニョン プロフィール

    韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。ハングル &#49436…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  4. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソギョン プロフィール

    韓国俳優キム・ソギョンのプロフィールです。ハングル 김서경…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール
  2. 韓国俳優ハン

    韓国俳優ハン・サンジン プロフィール
  3. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール
  4. 未分類

    1000000166.php
  5. 未分類

    65075661.php
PAGE TOP