韓国俳優キム

韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。
ハングル 김동완
日本語 キム・ドンワン
英語 Kim DongWan
お誕生日 1979/11/21
身長 174cm
体重 68kg
血液型 O型
1998年に神話のボーカルとしてデビュー

出演作品 キム・ドンワン

2002 KBSドラマ 「天国の子供たち」
2004 映画 「まわし蹴り」
2005 MBCドラマ 「心震わせて」
2005 KBSドラマ 「悲しみよ、さようなら」

2006 SBSドラマ 「愛する人よ」ユン・ソクジュ役

2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 映画「Deranged」
2012 KBS1ドラマ「頑張って ミスター キム」キム・テピョン役

2016 KBS2ドラマ「武林学校

2019 KBSドラマ「「会社行きたくなくて 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール

    韓国俳優コンミョンのプロフィールです。ハングル 공명本名 김동…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・テウ プロフィール

    韓国俳優キム・テウのプロフィールです。ハングル 김태우お誕生日…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールです♪ハングル &#44…

  6. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000121.php
  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジホ プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000060.php
PAGE TOP