韓国俳優キム

韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。
ハングル 김동완
日本語 キム・ドンワン
英語 Kim DongWan
お誕生日 1979/11/21
身長 174cm
体重 68kg
血液型 O型
1998年に神話のボーカルとしてデビュー

出演作品 キム・ドンワン

2002 KBSドラマ 「天国の子供たち」
2004 映画 「まわし蹴り」
2005 MBCドラマ 「心震わせて」
2005 KBSドラマ 「悲しみよ、さようなら」

2006 SBSドラマ 「愛する人よ」ユン・ソクジュ役

2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 映画「Deranged」
2012 KBS1ドラマ「頑張って ミスター キム」キム・テピョン役

2016 KBS2ドラマ「武林学校

2019 KBSドラマ「「会社行きたくなくて 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール

    韓国俳優キム・ジェヨンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 김…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000021.php
  2. ファン・チャンソン

    韓国俳優ファン

    韓国歌手&俳優ファン・チャンソン プロフィール
  3. 未分類

    1000000129.php
  4. ファン・ジョンミン

    韓国俳優ファン

    韓国俳優 ファン・ジョンミン プロフィール
  5. 未分類

    1000000003.php
PAGE TOP