韓国俳優キム

韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。
ハングル 김동완
日本語 キム・ドンワン
英語 Kim DongWan
お誕生日 1979/11/21
身長 174cm
体重 68kg
血液型 O型
1998年に神話のボーカルとしてデビュー

出演作品 キム・ドンワン

2002 KBSドラマ 「天国の子供たち」
2004 映画 「まわし蹴り」
2005 MBCドラマ 「心震わせて」
2005 KBSドラマ 「悲しみよ、さようなら」

2006 SBSドラマ 「愛する人よ」ユン・ソクジュ役

2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 映画「Deranged」
2012 KBS1ドラマ「頑張って ミスター キム」キム・テピョン役

2016 KBS2ドラマ「武林学校

2019 KBSドラマ「「会社行きたくなくて 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ムヨル プロフィール

    韓国俳優キム・ムヨルのプロフィールです。ハングル 김무열漢…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  4. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。お誕生日…

最近の記事

  1. キム・ミンギュ
  2. シン・ヒョンス
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14
  2. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ホミン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール
  4. ロウン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ロウン プロフィール
  5. 未分類

    1000000163.php
PAGE TOP