韓国俳優キム

韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。
ハングル 김동완
日本語 キム・ドンワン
英語 Kim DongWan
お誕生日 1979/11/21
身長 174cm
体重 68kg
血液型 O型
1998年に神話のボーカルとしてデビュー

出演作品 キム・ドンワン

2002 KBSドラマ 「天国の子供たち」
2004 映画 「まわし蹴り」
2005 MBCドラマ 「心震わせて」
2005 KBSドラマ 「悲しみよ、さようなら」

2006 SBSドラマ 「愛する人よ」ユン・ソクジュ役

2011 MBCドラマ「絶頂」

2012 映画「Deranged」
2012 KBS1ドラマ「頑張って ミスター キム」キム・テピョン役

2016 KBS2ドラマ「武林学校

2019 KBSドラマ「「会社行きたくなくて 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・スンウク プロフィール

    韓国俳優キム・スンウクのプロフィールと出演作品の情報ですハングル&…

  4. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール
  2. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ユ プロフィール
  3. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール
  4. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール
  5. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール
PAGE TOP