韓国俳優ホン

韓国俳優ホン・ジョンヒョン プロフィール

韓国俳優ホン・ジョンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 홍종현
お誕生日 旧暦1990年1月7日
身長   182cm
デビュー 2007年ファッションショー

出演作品

2008 映画「恋人たち」

2008 映画「霜花店」
2008 映画「Hey, Tom」

2009 映画「One Step More To The Sea」
2009 MBCドラマ「No Limit 地面にヘディング」ホン・ギョンレ役

2010 SBSドラマ「オ-!マイレディ」キム・ジンホ役
2010 KBS2ドラマ「ジャングルフィッシュ2」ミン・ホス役
2010 映画「鬼」

2011 映画「ジャングルフィッシュ2 劇場版」
2011 KBS2ドラマスペシャル「ホワイトクリスマス」イ・ジェギュ役
2011 SBSドラマ「ペク・ドンス」正祖役
2011 MBNドラマ「ヴァンパイア☆アイドル

2012 KBS2ドラマ「乱暴なロマンス
2012 JTBCドラマ「親愛なる者へ」コ・ジンセ役
2012 KBS2ドラマ「チョンウチ 田禹治」ソ・チャンフィ役

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ」ムジン役

2014 SBSプラス「女性漫画 靴」
2014 映画「女性漫画 靴 劇場版」
2014 KBS2ドラマスペシャル「私が結婚する理由」
2014 MBCドラマ「ママ~最期の贈り物~」ク・ジソプ役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗) 」ワン・ヨ役

2017 MBCドラマ「王は愛する」ワン・リン役ホン・ジョンヒョン
☆高麗の純潔王族。世子ウォンの友としていつも世子を支えている。
ソファに出会い、世子ウォンの想い人のソファにリンも魅かれる。
いつもソファを見つめているリンのまなざしがとっても素敵でした♪

2019 KBS2ドラマ「世界で一番可愛い私の娘 」ハン・テジュ役
2019 SBSドラマ「絶対彼氏」マ・ワンジュン役

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 韓国俳優イム

    韓国俳優&歌手 JB プロフィール
  2. 未分類

    1000000076.php
  3. 韓国女優オ

    韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ) プロフィール
  4. 未分類

    1000000012.php
  5. 未分類

    1000000176.php
PAGE TOP