韓国俳優ホ

韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール

韓国俳優ホ・ジェホのプロフィールです。
ハングル 허재호  
お誕生日 1979年

出演作品

2008 映画「シッ!彼女には秘密です」
2009 KBS2ドラマ「熱血商人
2010 KBS1ドラマ「戦友

2011 映画「SILENCED」
2011 SBSドラマ「サイン
2011 KBS2ドラマ「四百年の夢(400年の夢)」ドンミン役

2012 映画「音痴クリニック」
2012 TV朝鮮「約束の恋人(韓半島)」チョン・ジョンウォン役
2012 JTBCドラマ「ハッピーエンド
2012 SBS PLUSドラマ「フルハウスTAKE2

2014 tvNドラマ「エマージェンシー・カップル」チャン・デイル役
2015 MBCドラマネット「私の残念な彼氏」チェ・キナム役

2015 tvNドラマ「身分を隠せ
2016 OCNドラマ「38師機動隊 」チャン・ハクジュ役

2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神

関連記事

  1. ホ・ジュノ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール

    韓国俳優 ホ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語 허…

  2. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール

    韓国俳優のホのプロフィール一覧です。プロフ…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 未分類

    1000000051.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール
  3. 未分類

    1000000002.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール
PAGE TOP