韓国俳優チ

韓国俳優  チング プロフィール

韓国俳優 チングのプロフィールと出演作品の情報です♪


名前 진 구 晋久
日本語 チング
英語 Jin goo
お誕生日 1980/7/20
出身地 ソウル市
血液型 AB型
身長 177cm
体重 63kg
学歴 三育義明大学
趣味 フィットネス、フォトショップ

出演作品


2003 映画 「浪漫刺客」
2003 ドラマ 「オールイン 運命の愛

2004 ドラマ 「ノンストップ 5」

2005 映画 「甘い人生」
2006 映画 「アイスケーキ」

2008 MBCドラマ「スポットライト

2009 映画「29年」
2009 映画「トラック」

2009 SBS水木ドラマ「太陽をのみ込め」キム・イルファン役

2011 映画「ただ君だけ

2012 映画「26年」

2013 KBS2ドラマ「広告の天才イ・テベク」イ・テベク役

2015 JTBCドラマ「スンジョンに惚れる(純情に惚れる)」マ・ドンウク役

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔 Love Under The Sun 」ソ・デヨン 役

2016 mBCドラマ「 不夜城」パク・ゴヌ役
(ムジングループの会長の息子。財閥の2世だが、音楽をやりたくて日本に行く。日本で出会ったソ・イギョンと韓国で対決する事になる)

2019 JTBCドラマ「リーガル・ハイ」

関連記事

  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

  2. チ・チャンウク

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

    韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

    韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。韓国名 …

  4. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール

    韓国俳優チ・ジニのプロフィールです♪ハングル 지진희日本語…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000077.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール
  3. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ダルム プロフィール
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール
  5. イ・ミンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンギ プロフィール
PAGE TOP