韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。
お誕生日 1968年
身長  177cm
体重  68kg
デビュー 1992年 演劇 「パリテギ」

出演作品キム・ミンサン

2011 映画「トガニ」
2011 KBS2ドラマスペシャル「息子のために」教官役
2012 映画「私は殺人犯だ」

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」チョン・マンチョル役
2013 JTBCドラマ「無情都市」キム・ポング役

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」ヨム・フンバン役
2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」ホン・ヨスン役
2015 OCNドラマ「美しい私の花嫁

2016 tvNドラマ「記憶」チュ・サンピル役
2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊
2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」ミン・ヒョクジュ役
2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」ミン・ソンホ役

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~」ファン・ジェミン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンベのプロフィールです。ハングル 김영배 お誕…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 ハ…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンジュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンジュンのプロフィールです。名前 김동준 Don…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. 未分類

    2008123279.php
  2. 未分類

    1000000027.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール
  4. 未分類

    1000000038.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール
PAGE TOP