韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。

お誕生日 1968年
身長  177cm
体重  68kg
デビュー 1992年 演劇 「パリテギ」

出演作品キム・ミンサン

2011 映画「トガニ」
2011 KBS2ドラマスペシャル「息子のために」教官役
2012 映画「私は殺人犯だ」

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」チョン・マンチョル役

2013 JTBCドラマ「無情都市」キム・ポング役

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」ヨム・フンバン役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」ホン・ヨスン役

2015 OCNドラマ「美しい私の花嫁

2016 tvNドラマ「記憶」チュ・サンピル役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」ミン・ヒョクジュ役

2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」ミン・ソンホ役

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~」ファン・ジェミン役

2018 ドラメックス&MBNドラマ「恋の記憶は24時間~マソンの喜び~」ユン・ホンジュン 役(病院神経科課長 )

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール

    韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンサン プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンサンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. キム・ヒョンミン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒョンミン プロフィール

    韓国俳優 キム・ヒョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール
  2. 未分類

    1000000160.php
  3. 未分類

    1000000071.php
  4. 未分類

    1000000076.php
  5. ソンフン

    韓国俳優パン

    韓国俳優ソンフン プロフィール
PAGE TOP