韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。
お誕生日 1968年
身長  177cm
体重  68kg
デビュー 1992年 演劇 「パリテギ」

出演作品キム・ミンサン

2011 映画「トガニ」
2011 KBS2ドラマスペシャル「息子のために」教官役
2012 映画「私は殺人犯だ」

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」チョン・マンチョル役
2013 JTBCドラマ「無情都市」キム・ポング役

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」ヨム・フンバン役
2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち
2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」ホン・ヨスン役
2015 OCNドラマ「美しい私の花嫁

2016 tvNドラマ「記憶」チュ・サンピル役
2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊
2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」ミン・ヒョクジュ役
2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」ミン・ソンホ役

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~」ファン・ジェミン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヌルメ プロフィール

    韓国俳優キム・ヌルメのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールです♪ハングル &#44…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. イ・ジョンジン
  2. パク・ウォンサン
  3. チョ・ジェユン
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール
  2. 未分類

    1000000069.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9
PAGE TOP