韓国俳優キム

韓国俳優キム・ミンサン プロフィール

韓国俳優キム・ミンサンのプロフィールと出演作品の情報です。

お誕生日 1968年
身長  177cm
体重  68kg
デビュー 1992年 演劇 「パリテギ」

出演作品キム・ミンサン

2011 映画「トガニ」
2011 KBS2ドラマスペシャル「息子のために」教官役
2012 映画「私は殺人犯だ」

2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」チョン・マンチョル役

2013 JTBCドラマ「無情都市」キム・ポング役

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳(チョン・ドジョン)」ヨム・フンバン役

2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち

2014 KBS2ドラマ「ゴールデンクロス

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」ホン・ヨスン役

2015 OCNドラマ「美しい私の花嫁

2016 tvNドラマ「記憶」チュ・サンピル役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」ミン・ヒョクジュ役

2016 KBS2ドラマ「マスター・ククスの神~復讐の果てに~」ミン・ソンホ役

2018 KBS2ドラマ「推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~」ファン・ジェミン役

2018 ドラメックス&MBNドラマ「恋の記憶は24時間~マソンの喜び~」ユン・ホンジュン 役(病院神経科課長 )

関連記事

  1. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優  キム・ガンウ プロフィール

    韓国俳優 キム・ガンウのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール

    韓国俳優 ヒョンビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000163.php
  2. 未分類

    2008123173.php
  3. 未分類

    2008124027.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5
  5. 未分類

    2008123149.php
PAGE TOP