韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。

ハングル 이준기
英語 Lee Junki
漢字 李準基
お誕生日 1982/4/17
出身地 釜山市
身長 178cm
体重 63kg
趣味 サッカー、ゲーム ソウル総合芸術専門学校卒業

出演作品

2004 映画 「ホテルビーナス」
2004 映画 「僕らのバレエ教室」
2004 ドラマ 「STARS ECHO-あなたに逢いたくて」
2004 ドラマ 「星の声」

2005 映画 「王の男」
2005 ドラマ 「マイガール」ソ・ジョンウ役

2006 映画 「フライ、ダディ」
2007 映画 「初雪の恋 バージンスノー」
2007 映画 「華麗なる休暇」

2007 ドラマ 「犬とオオカミの時間

2008 ドラマ「一枝梅 イルジメ

2009 MBC水木ドラマ「ヒーロー」チン・ドヒョク役

2012 MBC水木ドラマ「アラン使道伝」ウノ(ウンオ)役

2013 MBCドラマ「2weeks」チャン・テサン役

2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン」パク・ユンガン役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士」キム・ソンヨル役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗)」ワン・ソ役

2020 tvNドラマ「悪の花 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。ハングル &#51…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. ユ・スビン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スビン プロフィール
  2. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール
  3. 未分類

    1000000160.php
  4. 未分類

    2008123286.php
  5. 未分類

    1000000044.php
PAGE TOP