イ・ジュンギ

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール

韓国俳優イ・ジュンギのプロフィールです。

ハングル 이준기
英語 Lee Junki
漢字 李準基
お誕生日 1982/4/17
出身地 釜山市
身長 178cm
体重 63kg
趣味 サッカー、ゲーム ソウル総合芸術専門学校卒業

出演作品

2004 映画 「ホテルビーナス」
2004 映画 「僕らのバレエ教室」
2004 ドラマ 「STARS ECHO-あなたに逢いたくて」
2004 ドラマ 「星の声」

2005 映画 「王の男」
2005 ドラマ 「マイガール」ソ・ジョンウ役

2006 映画 「フライ、ダディ」
2007 映画 「初雪の恋 バージンスノー」
2007 映画 「華麗なる休暇」

2007 ドラマ 「犬とオオカミの時間

2008 ドラマ「一枝梅 イルジメ

2009 MBC水木ドラマ「ヒーロー」チン・ドヒョク役

2012 MBC水木ドラマ「アラン使道伝」ウノ(ウンオ)役

2013 MBCドラマ「2weeks」チャン・テサン役

2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン」パク・ユンガン役

2015 MBCドラマ「夜を歩く士」キム・ソンヨル役

2016 SBSドラマ「麗~花萌ゆる8人の皇子~(月の恋人-歩歩驚心:麗)」ワン・ソ役

2018 tvNドラマ「無法 弁護士~最高のパートナー」ポン・サンピル役
(弁護士だった母の復讐をするために弁護士になる。法を利用して法網を抜ける勝訴率最高の組織暴力団弁護士)

2020 tvNドラマ「悪の花 」

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジェ プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンジェのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008124062.php
  2. ユン・シユン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール
  3. 未分類

    1000000065.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ソングク プロフィール
  5. 未分類

    1000000179.php
PAGE TOP