韓国俳優ソ

韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール

韓国俳優&歌手のソ・イングクのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 서인국

お誕生日 1987/10/23
身長  180cm
体重 68kg
デビュー 2009 EPアルバム 「부른다」

作品

2009/12/28  「LOVE」
2010/9/28 「슈퍼스타K 2」
2010/10/15 「Group Of 20」
2010/11/22 「Take」
2010/12/6 「Jelly Christmas」
20111/3/31 「Broken」
2011/8/10 「Shake It Up!」
2011/12/2 「Jelly Christmas 2011」
2011/12/14 「Take#1 – Vol. 3」

出演作品

2009 Mnet「スーパースターK 1」
2009 「スーパースターK1 終わらない話」

2012 KBS2ドラマ「ラブレイン」キム・チャンモ役

2012 tvNドラマ「応答せよ1997」ユン・ユンジェ役

2012 MBCドラマ「息子のヤツら(息子たち、せがれたち)」ユ・スンギ役

2013 SBSドラマ「主君の太陽」ガンウ役

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王)」イ・ミンソク役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」光海君役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」イ・ヒョン役

2015 tvNドラマ「ああ、私の幽霊さま

2016 OCNドラマ「38師機動隊 」ヤン・ジョンド役

2016 MBCドラマ「ショッピング王ルイ」ルイ役

2021 tvNドラマ「ある日、私の家の玄関に滅亡が入ってきた 」

関連記事

  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ドヨン プロフィール

    韓国俳優ソ・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2

    韓国俳優の名字がソのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優ソ・ヒョンチョルのプロフィールです。ハングル &#…

  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ガンジュン プロフィール

    韓国俳優 ソ・ガンジュンのプロフィールです。ハングル  서강준…

最近の記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール
  3. 未分類

    2008124057.php
  4. 未分類

    2008123128.php
  5. 未分類

    1000000006.php
PAGE TOP