韓国俳優ソ

韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール

韓国俳優&歌手のソ・イングクのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 서인국

お誕生日 1987/10/23
身長  180cm
体重 68kg
デビュー 2009 EPアルバム 「부른다」

作品

2009/12/28  「LOVE」
2010/9/28 「슈퍼스타K 2」
2010/10/15 「Group Of 20」
2010/11/22 「Take」
2010/12/6 「Jelly Christmas」
20111/3/31 「Broken」
2011/8/10 「Shake It Up!」
2011/12/2 「Jelly Christmas 2011」
2011/12/14 「Take#1 – Vol. 3」

出演作品

2009 Mnet「スーパースターK 1」
2009 「スーパースターK1 終わらない話」

2012 KBS2ドラマ「ラブレイン」キム・チャンモ役

2012 tvNドラマ「応答せよ1997」ユン・ユンジェ役

2012 MBCドラマ「息子のヤツら(息子たち、せがれたち)」ユ・スンギ役

2013 SBSドラマ「主君の太陽」ガンウ役

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王)」イ・ミンソク役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」光海君役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」イ・ヒョン役

2015 tvNドラマ「ああ、私の幽霊さま

2016 OCNドラマ「38師機動隊 」ヤン・ジョンド役

2016 MBCドラマ「ショッピング王ルイ」ルイ役

2021 tvNドラマ「ある日、私の家の玄関に滅亡が入ってきた 」

関連記事

  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ドヨン プロフィール

    韓国俳優ソ・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  2. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優ソ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2

    韓国俳優の名字がソのプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ジソプ プロフィール

    韓国俳優ソ・ジソプのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ハジュン プロフィール

    韓国俳優ソ・ハジュンのプロフィールです。ハングル  서하준…

  6. ソ・ガンジュン

    韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ガンジュン プロフィール

    韓国俳優 ソ・ガンジュンのプロフィールです。ハングル  서강준…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    2008124032.php
  2. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール
  3. チェ・テジュン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・テジュン プロフィール
  4. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソウン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジソク プロフィール
PAGE TOP