韓国俳優チャン

韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール

韓国俳優チョン・ハニョンのプロフィルです♪
ハングル 정한용 チョン・ハンヨン
お誕生日 1954/6/22
血液型 O型
趣味、洋画を書くこと、バイオリン演奏
デビュー 1979年東洋放送公採タレント23期

出演作品

1982 KBS 「常人たち」
1981 映画「氷点 81」
1983 映画「野犬」
1988 KBS「欲望の門」
1991 MBC「頭を下げた男」
1995 「アパート」

2003 SBS「天国の階段
2003 SBS 「マイ・スウィート・ファミリー~フンブの家運が開けたね~」スチャン役

2004 MBC「英雄時代」
2004 KBS「愛情の条件」ノ・マジン役
2004 映画「達磨よ。ソウルに行こう」

2005 MBC「姉妹海」

2006 SBS「ゲームの女王」チョン会長
2006 KBS「ソウル1945」チェ・ウングァン役
2006 MBC「オーバーザ・レインボー」ミスター・パク役
2006 映画「愛するから 大丈夫」

2007 MBC「白い巨塔」ミン・ウォンジャン(ミン・チュンシク)役
2007 KBS「空くらい地くらい」キム・テシク役

2008 MBC「揺れないで」ハン・ジンホ役
2008 MBC「オレの女」チャン・ジュンハン役

2009 MBC連続ドラマ「もう止まらない~涙の復讐~」ノ・マンジェ役
2009 KBS「アイリス」青瓦台 チョン・ヒョンジュン役 秘書室長

2010 映画「立って寝る木」
2010 KBS月火ドラマ「富豪の誕生(金持ちの誕生)」カンウ父役
2010 MBC週末ドラマ「神と呼ばれた男」チャン・ヨン役
2010 KBS2水木ドラマ「プレジデント」イ・スミョン大統領役

2011 KBS1ドラマ「あなただけ」キ・ブナム役

2012 JTBC 水・木ドラマ「妻の資格
2012 JTBCドラマ「親愛なるあなたへ」ペク・ジョンチョル役

2013 SBSドラマ「あなたの女」カン・マンボク役
2013 SBSドラマ「黄金の帝国」チェ・ドンジン副会長役
2013 JTBCドラマ「あなたの隣人の妻
2013 MBCドラマ「輝くロマンス」カン・テプン役

2014 KBS2ドラマ「改過遷善」クォン・ジェユン役

2014 KBS1ドラマ「あなただけが私の愛

2015 MBCドラマネット「太陽の都市」ペ・ミョンジェ役
2015 SBSドラマ「魔女の城」コン・ナムス役

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」ファン・ヒ役

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がタ行の俳優のプロフィールの一覧です♪…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優チャン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール

    韓国俳優チャン・グンソクのプロフィールですハングル 장근석 お…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール

    韓国俳優 チャン・ソウォンのプロフィールです。ハングル 장서원…

  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧です♪…

  6. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・セジン プロフィール

    韓国俳優 チャン・セジンのプロフィールです♪ハングル 장세진…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. 韓国俳優パン

    韓国俳優 名字 パン プロフィール 一覧
  2. 未分類

    2008123219.php
  3. 韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ネサン プロフィール
  4. 未分類

    2008123174.php
  5. 未分類

    1000000027.php
PAGE TOP