ウ・ドファン

韓国俳優ウ

韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール

韓国俳優 ウ・ドファンのプロフィールと出演作品の情報です。

韓国語名前  우도환
名前漢字 禹棹煥
お誕生日 1992/7/12
身長 180cm
体重 65kg
学歴 檀国大学校 (Dankook University ) 映画演技専攻
受賞 2017年 KBS演技大賞 男新人賞

出演作品

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た 」端役

2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート 」端役

2016 映画「Master 」
2016 映画「インチョン上陸作戦(Operation Chromite )」
2016 KBS2ドラマ「ウチに住むオトコ 」キム・ワンシク 役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~ 」ソク・ドンチョル 役

2017 KBS2ドラマ「マッド・ドッグ」

2018 MBNCドラマ「偉大な誘惑者 」

2020  SBSドラマ「ザ・キング:永遠の君主 」チョ・ヨン /チョ・ウンソプ 役 1人二役
(大韓帝国 チョ・ヨン ・・皇室近衛隊 1中隊大将 。大韓帝国 第3代皇帝 イ・ゴンの側近。ぜんぜん笑わず、低い声で 皇室近衛隊を仕切ってイ・ゴンの事を守る。
大韓民国 チョ・ウンソプ・・社会服務要員 。年の離れた双子の弟&妹の面倒を見るコミカルでお調子者のウンソプ)
韓国俳優 ウ・ドファンはチョ・ヨンとチョ・ウンソプの正反対のキャラクターを見事に演じ分けています。

関連記事

  1. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4

    韓国俳優の名字がウ・エのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウォン・ドクヒョン(ウォン・ドギョン、ウォン・ドッキョン) プロフィール

    韓国俳優 ウォン・ドクヒョン のプロフィールです♪お誕生日 199…

最近の記事

  1. イ・ジョンヒョン
  2. チェ・ウォニョン
  3. ユク・ソンジェ
  4. チョン・ウンピョ
  1. 未分類

    1000000128.php
  2. 未分類

    1000000113.php
  3. 未分類

    2009583.php
  4. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
  5. 未分類

    1000000044.php
PAGE TOP