ウ・ドファン

韓国俳優ウ

韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール

韓国俳優 ウ・ドファンのプロフィールと出演作品の情報です。

韓国語名前  우도환
名前漢字 禹棹煥
お誕生日 1992/7/12
身長 180cm
体重 65kg
学歴 檀国大学校 (Dankook University ) 映画演技専攻
受賞 2017年 KBS演技大賞 男新人賞

出演作品

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た 」端役
2012 tvNドラマ「美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート 」端役

2016 映画「Master 」
2016 映画「インチョン上陸作戦(Operation Chromite )」
2016 KBS2ドラマ「ウチに住むオトコ 」キム・ワンシク 役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~ 」ソク・ドンチョル 役
2017 KBS2ドラマ「マッド・ドッグ」

2018 MBNCドラマ「偉大な誘惑者 」

関連記事

  1. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウォン・ドクヒョン(ウォン・ドギョン、ウォン・ドッキョン) プロフィール

    韓国俳優 ウォン・ドクヒョン のプロフィールです♪お誕生日 199…

  2. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4

    韓国俳優の名字がウ・エのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    profile7.php
  2. 未分類

    1000000012.php
  3. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・チェヨン プロフィール
  4. 未分類

    2008123205.php
  5. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール
PAGE TOP