韓国俳優チョン

韓国俳優  チョン・ジニョン プロフィール

韓国俳優 チョン・ジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 정진영

日本語 チョン・ジニョン(チョン・ジンヨン)
お誕生日 1964/10/16
出身地 ソウル市
血液型 O型
身長 173cm
学歴 ソウル大学卒業
趣味 ゴルフ

出演作品

1992 映画 「閉ざされた校門を開けて」
1997 映画 「グリーンフィッシュ」
1998 映画 「約束」
1999 映画 「リング」

2001 映画 「ガン&トークス」
2001 映画 「達磨よ、遊ぼう」
2003 映画 「ワイルド・カート」
2003 映画 「黄山ヶ原」

2004 映画 「達磨よ、ソウルへ行こう」
2005 映画 「王の男」
2006 映画   「トカゲ」

2007 映画   「楽しい人生」
2007 映画   「あなたは遠い所に」
2007 映画「楽しい人生」

2008 映画「あなたは遠い所へ」

2008 ドラマ「風の国」ユリ王

2010 MBC月火ドラマ「同伊 トンイ」ソ・ヨンギ役

2011 KBS2 月・火ドラマ「ブレイン」キム・サンチョル役

2012 KBS2月・火ドラマ「ラブレイン(愛の雨)」ソ・イナ役

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治

2014 SBSドラマ「エンジェルアイズ」ユン・ジェボム役

2015 MBCドラマ「華やかな誘惑(華麗な誘惑)」カン・ソクヒョン役

2021 tvNドラマ「不可殺 -永遠を生きる者-」タン・グク役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  4. チョン・ノミン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール

    韓国俳優チョン・ノミンのプロフィールです。ハングル 전노민…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ジソク
  2. パク・フン
  3. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000016.php
  2. 未分類

    2008123152.php
  3. 未分類

    1000000068.php
  4. 未分類

    1000000127.php
  5. 未分類

    1000000124.php
PAGE TOP