韓国俳優ソヌ

韓国俳優ソヌ・ジェドク プロフィール

韓国俳優ソヌ・ジェドクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 선우재덕
お誕生日 1962/7/23
デビュー 1982年 映画「愛を作る」

出演作品

1987 KBS2ドラマ「孫子の兵法」
1989 KBS2ドラマ「愛のくびき」
1990 KBS2ドラマ「地球人」

1992 KBS2ドラマ「黒い自画像」
1992 KBS2ドラマ「別れのない朝」

1993 KBS2ドラマ「イルウォル」
1994 KBS2ドラマ「ご飯をこがす女」
1994 KBS2ドラマ「君に行く道」
1995 KBS2ドラマ「日の出の出来事」

1996 MBCドラマ「危険な愛」
1996 SBSドラマ「母の旗」
1996 KBS1TV小説「白いタンポポ」

2000 MBCドラマ「真実」
2000 SBSドラマ「警察特攻隊」
2000 映画「サイレン」

2001 SBSドラマ「別れのない朝」
2002 KBS2ドラマ「路地裏の人々」
2003 映画「最後の晩餐」
2003 SBSドラマ「初恋」
2003 KBS1ドラマ「百万本のバラ」パク・テホ役

2004 MBCドラマ「氷点」
2004 SBSドラマ「妻の反乱」

2005 SBSドラマ「グリーンローズ」ソ専務役
2005 MBCドラマ「愛の賛歌」
2005 SBSドラマ「野の花」

2006 SBSドラマ「愛と野望」キム監督役
2006 SBSドラマ「私の愛 ダルジャさん」

2007 SBSドラマ「江南ママに追いつけ」
2007 SBSドラマ「王と私」ユン・ギギョン役

2008 SBSドラマ「水がめ座~AQUARIUS~」ソ・ヨンダル役
2008 KBS1 HD TV文学館「私の血だらけの恋人」
2008 チャンネルCGV「リトルママ・スキャンダル」ホン・ジョンホ役

2009 映画「残念な都市」
2009 KBS2ドラマ「憎くてももう一度
2009 SBSドラマ「愛は簡単じゃない

2010 KBS2ドラマ「結婚してください

2011 MBCドラマ「男を信じた」ムン・ジンホン役
2011 MBCドラマ「オレのことスキでしょ。」イ・ソンギ役
2011 SBSドラマ「私の娘 コッニム」ヤン・スチョル役

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ホ・ヨンジェ役
2012 TV東京「恋するメゾン~Rainbow Rose~
2012 KBS2 TV小説「愛よ 愛よ」ホン・ユンシク役
2012 SBSドラマ「美しい君たちへ(花ざかりの君たちへ)」カン・グンウク役
2012 MBC土・日ドラマ「MayQueen メイクィーン」ユン・ハクス役

2013 MBCドラマ「馬医
2013 JTBCドラマ「もうこれ以上我慢できない」ファン・ソンホ役
2013 SBSドラマ「ワンダフルママ
2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」パク・ボムジン役

2014 MBCドラマ「嵐の女」ト・ジュンテ役
2014 KBSドラマ「S.O.S 私を助けて
2014 KBS2ドラマ「のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ

2015 SBSドラマ「帰ってきたファン・グムボク」キム・ギョンス役
2015 MBCドラマ「幸せのレシピ ~愛言葉はメンドロントット

2016 KBS1ドラマ「変わった家族」ソル・ミンソク役

2017 tvNドラマ「秘密の森~深い闇の向こうに

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. 未分類

    2008121120.php
  2. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール
  3. 未分類

    1000000080.php
  4. 未分類

    1000000140.php
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール
PAGE TOP