韓国俳優チ

韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国名 지민혁  チ・ミンヒョク
お誕生日 2001年9月23日

出演作品チ・ミニョク

2017 tvNドラマ「クリミナル・マインド 」
2017 KBS2ドラマ「魔女の法廷」
2017 JTBCドラマ「真夏の思い出」

2018 映画「ヒョンジェ~釜山港の兄弟~ (帰ってきます 釜山港 愛)」
2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ソウォン大君役
2018 tvNドラマ「トップスター ユベク」

2019 webドラマ「ロボットではありません 」

関連記事

  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

    韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. パク・ビョンウン
  2. イ・テリ
  3. チョ・ジョンソク
  1. 未分類

    1000000063.php
  2. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・チェヨン プロフィール
  3. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4
  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール
  5. ユン・シユン

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・シユン プロフィール
PAGE TOP