韓国俳優チ

韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国名 지민혁  チ・ミンヒョク
お誕生日 2001年9月23日

出演作品チ・ミニョク

2017 tvNドラマ「クリミナル・マインド 」
2017 KBS2ドラマ「魔女の法廷」
2017 JTBCドラマ「真夏の思い出」

2018 映画「ヒョンジェ~釜山港の兄弟~ (帰ってきます 釜山港 愛)」
2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ソウォン大君役
2018 tvNドラマ「トップスター ユベク」

2019 webドラマ「ロボットではありません 」

関連記事

  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

  2. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール

    韓国俳優チ・ジニのプロフィールです♪ハングル 지진희日本語…

  4. 韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール

    韓国俳優 チングのプロフィールと出演作品の情報です♪名前 진 …

  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

    韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール
  2. 未分類

    1000000119.php
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)
  4. 韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・シワン プロフィール
  5. 未分類

    2008124053.php
PAGE TOP