韓国俳優チ

韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国名 지민혁  チ・ミンヒョク
お誕生日 2001年9月23日

出演作品チ・ミニョク

2017 tvNドラマ「クリミナル・マインド 」
2017 KBS2ドラマ「魔女の法廷」
2017 JTBCドラマ「真夏の思い出」

2018 映画「ヒョンジェ~釜山港の兄弟~ (帰ってきます 釜山港 愛)」
2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ソウォン大君役
2018 tvNドラマ「トップスター ユベク」

2019 webドラマ「ロボットではありません 」

関連記事

  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

  2. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

  3. チ・チャンウク

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

    韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール

    韓国俳優 チングのプロフィールと出演作品の情報です♪名前 진 …

  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール

    韓国俳優チ・ジニのプロフィールです♪ハングル 지진희日本語…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000117.php
  2. 未分類

    2008123181.php
  3. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 サ行 プロフィール
  5. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール
PAGE TOP