韓国俳優チ

韓国俳優 チ・ミニョク プロフィール

韓国俳優 チ・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国名 지민혁  チ・ミンヒョク
お誕生日 2001年9月23日

出演作品チ・ミニョク

2017 tvNドラマ「クリミナル・マインド 」
2017 KBS2ドラマ「魔女の法廷」
2017 JTBCドラマ「真夏の思い出」

2018 映画「ヒョンジェ~釜山港の兄弟~ (帰ってきます 釜山港 愛)」
2018 tvNドラマ「100日の郎君様 」ソウォン大君役
2018 tvNドラマ「トップスター ユベク」

2019 webドラマ「ロボットではありません 」

関連記事

  1. チ・ヒョヌ

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ヒョヌ プロフィール

    韓国俳優 チ・ヒョヌのプロフィールです♪ハングル 지현우日本語…

  2. チ・チャンウク

    韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・チャンウク プロフィール

    韓国俳優チ・チャンウクのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール

    韓国俳優 チングのプロフィールと出演作品の情報です♪名前 진 …

  4. 韓国俳優チ

    韓国俳優 チ・ジニ プロフィール

    韓国俳優チ・ジニのプロフィールです♪ハングル 지진희日本語…

  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のタとチの俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール
  3. 韓国俳優ハン

    韓国俳優ハン・サンジン プロフィール
  4. 未分類

    1000000111.php
  5. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール
PAGE TOP