チェ・ジニョク

韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール

韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 최진혁 チェ・ジンヒョク
本名   김태호  キム・テホ
お誕生日  1986/2/9
身長    186cm
体重    80kg
デビュー  2006 KBS サバイバルスター オーデション大賞
受賞    2013 SBS 演技大賞 ニュースター賞

アルバム
2011 「大丈夫 パパの娘 OST Part4」
2013 「九家(クガ)の書 OST Special」
2013 「相続者たち」

出演作品

2006 KBS2「スターオーディション」
2006 KBS2ドラマ「ひとまず走れ」

2007 KBS1「TV小説 美しい時代」

2008 KBS2ドラマ「愛しの金枝玉葉」ハ・ドンウ役
2008 KBS2ドラマ「九尾狐」
2008 KBS2ドラマ「伝説の故郷」

2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷 女奴隷」

2010 MBC every1「熱血フォース」
2010 MBCドラマ「パスタ~恋が出来るまで~

2010 SBSドラマ「大丈夫、パパの娘だから」チェ・ヒョッキ役

2011 tvNドラマ「ロマンスが必要」ペ・ソンヒョン役

2011 SBSドラマ「私の娘コンニム」 ク・サンヒョク 役

2012 チャンネルAパンダさんとハリネズミ}
2012 映画「音痴クリニック」

2013 MBCドラマ「九家(クガ)の書 ~千年に一度の恋~」ク・ウォルリョン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」キム・ウォン役
 

チェ・ジニョク
2014 tvNドラマ「応急男女」オ・チャンミン役

2014 MBCドラマ「運命のように君を愛してる

2014 MBCドラマ「高慢と偏見(傲慢と偏見)」ク・ドンチ役

2018 ドラメックス、MBNドラマ「恋の記憶は24時間~マソンの喜び~」コン・マソン役
(ソヌ病院脳神経センター センター長。世界脳神経分野最高権威者になるが、チュ・キップムと出会った先で事故にあい、記憶障害の後遺症が残る。再会したチュ・キップムの事がなぜか気になる。)

2018 SBSドラマ「皇后の品格」ナ・ワンシク /チョン・ウビン 役 (皇室警護官 )

2019 KBS2ドラマ「ジャスティス-復讐という名の正義- 」イ・テギョン役

2020 OCNドラマ「RUGAL ルガール」

2020 KBS2ドラマ「ゾンビ探偵」キム・ヨムン役

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ボムホ プロフィール

    韓国俳優チェ・ボムホのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル &#5…

  3. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォニョンのプロフィールです。ハングル &#5257…

  4. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

  5. チェ・ミン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ミン プロフィール

    韓国俳優チェ・ミンのプロフィールの出演作品の情報です。ハングル…

  6. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール

    韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホのプロフィールと出演作品の情報で…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000040.php
  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  3. 未分類

    1000000070.php
  4. 未分類

    1000000179.php
  5. ソ・ガンジュン

    韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ガンジュン プロフィール
PAGE TOP