韓国俳優メン

韓国俳優メン・サンフン プロフィール

韓国俳優メン・サンフンのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 맹상훈
お誕生日 1960/10/29
デビュー  1983年MBC 15期 公採タレント

出演作品

1986 MBCドラマ「いたずらっ子」
1986 映画「イ・ジャンホの外人球団」
1986 映画「ソウル皇帝」

1991 MBCドラマ「都会人」
1992 KBS2ドラマ「水曜日はモーツァルトを聞く」
1992 MBCドラマ「嫉妬」
1993 SBSドラマ「生きるということは」
1994 MBCドラマ「ソウルの月」

1995 KBS2ドラマ「日の出の出来事」
1995 SBSドラマ「砂時計」
1996 MBCドラマ「恋人」
1996 MBCドラマ「世界でもっとも美しい別れ」
1998 SBSドラマ「昔の恋愛の影」
1999 MBCドラマ「ホジュン~宮廷医官への道
1999 映画「絵日記」

2001 MBCドラマ「商道」
2001 映画「プレゼント」
2002 KBS2ドラマ「結婚しましょう」
2002 KBS2ドラマ「孤独」
2003 MBCドラマ「君はまだ夢を見ているか」
2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い」鄭雲白役

2004 KBS2ドラマ「花よりも美しく
2004 MBCドラマ「ムルコッ村の人々」
2004 EBSドラマ「カンスンが」
2004 MBCドラマ「英雄時代」
2004 MBCドラマ「氷点」
2004 SBSドラマ「ホン所長の秋」
2004 映画「私の男のロマンス」

2005 SBSドラマ「薯童謠 ソドンヨ」ワング役
2006 MBCドラマ「どれだけ好きなの」ハ・ソンジャン役
2007 MBCドラマ「イ・サン」ナム・サチョ役

2008 SBSドラマ「神の天秤」
2008 MBCドラマ「愛してる、泣かないで」ペ・テソン役

2010 KBS1ドラマ「風吹くよき日
2010 MBCドラマ「神と呼ばれた男
2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」キム・グソン役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」オ・ギデク役
2011 SBSドラマ「太陽の花嫁」キム・ハクギュ役

2012 SBSドラマ「屋根部屋のプリンス」パクハ父役
2012 MBCドラマ「馬医」オ・ジャンハク役

2013 tvNドラマ「狂った愛」ユン・ムンド役
2013 JTBCドラマ「彼女の神話」ウン・ギジョン役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」ハン・ガプス役
2014 MBCドラマ「高慢と偏見」ペク・スンペ役

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」ミン代表役
2015 MBCドラマ「離婚弁護士は恋愛中」コ・ドンサン役
2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」チョン・マクケ役
2017 tvNドラマ「医心伝心~脈あり!恋あり?~」ユ・チャンソン役

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. 未分類

    1000000004.php
  2. 未分類

    1000000038.php
  3. 未分類

    1000000008.php
  4. 未分類

    1000000099.php
  5. 未分類

    2008124022.php
PAGE TOP