チェ・ダニエル

韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール

韓国俳優 チェ・ダニエルのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 최다니엘
お誕生日 1986/2/22
身長 186cm
体重 73kg
学歴 チョンウン大学放送演技科

CF
2008 SKT 進入社員編
2007 NAVER 世の中のものはそうだ2
2007 スナック ミョン
2007 マクドナルド 三角パイ
2005 エポレンド
2003 ロッテ ペペデ

出演作品

2006 KBSドラマ「黄金リンゴ」
>2008 KBSドラマ「彼らが住む世界」ヤン・スギョン役

2009 MBC週末ドラマ「よくできました!(よくやった、よくやった)」イ・ウンヒョク役

2009 MBC連続ドラマ「明日に向かってハイキック」イ・ジフン役

2011 KBS2月火ドラマ「童顔美女」チェ・ジンウク役

2011 SBS金曜日ドラマ「ザ・ミュージカル」ホン・ジェイ役

2012 SBS水木ドラマ「幽霊」パク・キヨン役

2012 KBS2ドラマ「学校2013」カン・セチャン役

2013 KBS2ドラマ「恋愛を期待して」チャ・ギテ役

2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」カン・ドンソク役

2015 tvNドラマ「Heart to Heart ハート・トゥ・ハート

2017 KBS2ドラマ「ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~ 」ナム・チウォン役
2018 KBS2ドラマ「私だけに見える探偵(今日の探偵)」イ・ダイル役

2019 KBS2ドラマ「国民のみなさん!」特別出演
2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」特別出演

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォノンのプロフィールです。ハングル &#52572…

  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール

    韓国俳優チェ・シウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ 名前 …

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール

    韓国俳優 チェ・ウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前  최…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪…

  6. チェ・ジニョク

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジニョク プロフィール

    韓国俳優 チェ・ジニョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ジュヒョク プロフィール
  2. 未分類

    1000000019.php
  3. ナム・ギョンウプ

    韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナム・ギョンウプ プロフィール
  4. 未分類

    2008124053.php
  5. 未分類

    1000000002.php
PAGE TOP