チェ・ダニエル

韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール

韓国俳優 チェ・ダニエルのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 최다니엘
お誕生日 1986/2/22
身長 186cm
体重 73kg
学歴 チョンウン大学放送演技科

CF
2008 SKT 進入社員編
2007 NAVER 世の中のものはそうだ2
2007 スナック ミョン
2007 マクドナルド 三角パイ
2005 エポレンド
2003 ロッテ ペペデ

出演作品

2006 KBSドラマ「黄金リンゴ」
>2008 KBSドラマ「彼らが住む世界」ヤン・スギョン役

2009 MBC週末ドラマ「よくできました!(よくやった、よくやった)」イ・ウンヒョク役

2009 MBC連続ドラマ「明日に向かってハイキック」イ・ジフン役

2011 KBS2月火ドラマ「童顔美女」チェ・ジンウク役

2011 SBS金曜日ドラマ「ザ・ミュージカル」ホン・ジェイ役

2012 SBS水木ドラマ「幽霊」パク・キヨン役

2012 KBS2ドラマ「学校2013」カン・セチャン役

2013 KBS2ドラマ「恋愛を期待して」チャ・ギテ役

2014 KBS2ドラマ「ビッグマン BIG MAN」カン・ドンソク役

2015 tvNドラマ「Heart to Heart ハート・トゥ・ハート

2017 KBS2ドラマ「ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~ 」ナム・チウォン役
2018 KBS2ドラマ「私だけに見える探偵(今日の探偵)」イ・ダイル役

2019 KBS2ドラマ「国民のみなさん!」特別出演
2020 tvNドラマ「サイコだけど大丈夫」特別出演

関連記事

  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がタ行の俳優の一覧です♪…

  2. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がサ行の俳優の一覧です♪ …

  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチェ 名前がマ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィールの一覧…

  5. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ソングク プロフィール

    韓国俳優チェ・ソングクのプロフィールです。ハングル  &#…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・セジン プロフィール
  2. 未分類

    1000000127.php
  3. 未分類

    1000000038.php
  4. 未分類

    1000000055.php
  5. 未分類

    2008123139.php
PAGE TOP