韓国俳優ソ

韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール

韓国俳優ソ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 서현철
お誕生日 旧暦1965/4/19
身長   175cm
体重 69kg

出演作品
1996 映画「ジャングルストーリー」

2006 映画「The Bad Utterances」

2010 KBS2ドラマ「シンデレラのお姉さん」毛深いチャンさん役
2010 映画「キム・ジョンウク探し」

2011 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ「完璧なスパイ

2011 KBS2ドラマスペシャル「同一犯」チェ・ギョンロク役

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」シムサン役

2013 SBSドラマ「出生の秘密」コ・ウンピョ役

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」ピョンス役

2013 MBCドラマ「黄金の虹

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」イ・イル役

2015 KBS2ドラマ「Assembly アッセンブリー(アセンブリー)」ソ・ドンジェ役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」チャン・サンボン役

2015 MBCドラマ「甘い殺伐ファミリー」ソ・チョルジュン役

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チェ・ボク役

2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」ウン・ギサン役

2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」コン・ギルホ役

2016 SBSドラマ「ウォンテッド~彼らの願い~

2017 tvNドラマ「サークル~繋がった二つの世界~」ホン・ジンホン役
2017 KBS2ドラマ「マンホール~不思議な国のピル~ 」スジンの父役
2017 tvNドラマ「ピョン・ヒョクの恋」キム・ギソプ役

2018 tvNドラマ「詩を忘れたあなたに」ヤン・ミョンチョル役
2018 KBS1ドラマ「明日も晴れ」イ・サンフン役

2019  tvNドラマ「僕を溶かしてくれ」ファン・ガプス役
2019 KBS2ドラマ「99億の女」オ・デヨン役

2020 KBS2ドラマ「あいつがそいつだ」ソ・ホジュン 役(ソ・ヒョンジュの父 )

関連記事

  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2

    韓国俳優の名字がソのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ジソプ プロフィール

    韓国俳優ソ・ジソプのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  3. 韓国俳優ソ

    韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール

    韓国俳優&歌手のソ・イングクのプロフィールと出演作品の情報です…

  4. ソ・ガンジュン

    韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ガンジュン プロフィール

    韓国俳優 ソ・ガンジュンのプロフィールです。ハングル  서강준…

  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ドヨン プロフィール

    韓国俳優ソ・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. パク・ソンウン
  3. アン・ボヒョン
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール17
  2. 未分類

    1000000089.php
  3. 未分類

    1000000080.php
  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール
  5. コ・ス

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ス プロフィール
PAGE TOP