韓国俳優キム

韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。

ハングル 김상중
お誕生日 1965/8/6
身長   175cm
体重   65kg
血液型  A型
デビュー 1990年 演劇「アイラブ パン」

出演作品

1992 映画「War of Love」
1993 MBCドラマ「思春期」
1994 MBCドラマ「天国の旅人」
1994 MBCドラマ「息子の女」
1995 MBCドラマ「愛を憶えてください」
1995 KBS1ドラマ「キム・グ」
1995 KBS2ドラマ「風呂場屋の男子たち」

1996 MBCドラマ「迷妄」
1996 映画「Grown-ups grill the herring」
1997 MBCドラマ「山」
1997 SBSドラマ「隣の女」
1997 KBS2ドラマ「君が私を呼ぶ時」
1997 映画「Maria and the Inn」
1998 KBS2ドラマ「暮らしてみると」
1998 KBS2ドラマ「嘘」
1998 SBSドラマ「ホン・ギルドン」
1998 KBS2ドラマ「片思い」
1998 KBS2ドラマ「折鶴」
1999 SBSドラマ「トマト」
1999 SBSドラマ「ゴースト」
1999 SBSドラマ「甘ったるい花嫁」

2000 SBSドラマ「愛の伝説」
2000 SBSドラマ「警察特攻隊」
2000 映画「The Promenade」
2000 映画「Jakarta」
2000 映画「Anarchist」
2001 SBSドラマ「母を尋ねます」
2001 映画「My Boss, My Hero」
2002 KBS1ドラマ「帝国の朝」

2003 SBSドラマ「天国の階段

2004 SBSドラマ「2004 人間市場」
2004 SBSドラマ「選択」

2006 MBCドラマ「宮~Love in Palace」イ・ス役
2006 映画「Holy daddy」
2007 SBSドラマ「私の男の女」
2007 チャンネルCGVドラマ「正祖 暗殺ミステリー 8日」
2009 映画「残念な都市」

2010 SBSドラマ「美しき人生」ヤン・ピョンジュン役

2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul 」イ・ジンピョ役

2011 映画「The Day He Arrives」
2012 SBSドラマ「追跡者(チェイサー)」カン・ドンユン役

2013 MBCドラマ「黄金の虹」キム・ハンジュ役

2013 映画「Our Sunhi」
2014 MBCドラマ「弁護士の資格~改過遷善」チャ・ヨヌ役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」パク・チョル役

2014 OCNドラマ「悪いやつら」オ・グタク役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」リュ・ソンリョン役

2019 MBCドラマ「ザ・バンカー 」

関連記事

  1. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. キム・ミンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・ミンギュのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. 韓国俳優キム

    韓国ドラマ「赤と黒(悪い男)」下呂のロケ地巡り

    韓国ドラマ「悪い男」の下呂での撮影分が放送されましたので、早速ロケ地め…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スンス プロフィール

    韓国俳優 キム・スンスのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンフン プロフィール

    韓国俳優キム・ヨンフンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優ヤン

    韓国俳優&歌手 ヤン・ドングン プロフィール
  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・イルグク プロフィール
  3. ソン・スンホン

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・スンホン プロフィール
  4. エリック

    韓国俳優ムン

    韓国俳優 エリック プロフィール
  5. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール
PAGE TOP