韓国俳優キム

韓国俳優 キム・サンジュン プロフィール

韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。

ハングル 김상중
お誕生日 1965/8/6
身長   175cm
体重   65kg
血液型  A型
デビュー 1990年 演劇「アイラブ パン」

出演作品

1992 映画「War of Love」
1993 MBCドラマ「思春期」
1994 MBCドラマ「天国の旅人」
1994 MBCドラマ「息子の女」
1995 MBCドラマ「愛を憶えてください」
1995 KBS1ドラマ「キム・グ」
1995 KBS2ドラマ「風呂場屋の男子たち」

1996 MBCドラマ「迷妄」
1996 映画「Grown-ups grill the herring」
1997 MBCドラマ「山」
1997 SBSドラマ「隣の女」
1997 KBS2ドラマ「君が私を呼ぶ時」
1997 映画「Maria and the Inn」
1998 KBS2ドラマ「暮らしてみると」
1998 KBS2ドラマ「嘘」
1998 SBSドラマ「ホン・ギルドン」
1998 KBS2ドラマ「片思い」
1998 KBS2ドラマ「折鶴」
1999 SBSドラマ「トマト」
1999 SBSドラマ「ゴースト」
1999 SBSドラマ「甘ったるい花嫁」

2000 SBSドラマ「愛の伝説」
2000 SBSドラマ「警察特攻隊」
2000 映画「The Promenade」
2000 映画「Jakarta」
2000 映画「Anarchist」
2001 SBSドラマ「母を尋ねます」
2001 映画「My Boss, My Hero」
2002 KBS1ドラマ「帝国の朝」

2003 SBSドラマ「天国の階段

2004 SBSドラマ「2004 人間市場」
2004 SBSドラマ「選択」

2006 MBCドラマ「宮~Love in Palace」イ・ス役
2006 映画「Holy daddy」
2007 SBSドラマ「私の男の女」
2007 チャンネルCGVドラマ「正祖 暗殺ミステリー 8日」
2009 映画「残念な都市」

2010 SBSドラマ「美しき人生」ヤン・ピョンジュン役

2011 SBSドラマ「シティーハンター in Seoul 」イ・ジンピョ役

2011 映画「The Day He Arrives」
2012 SBSドラマ「追跡者(チェイサー)」カン・ドンユン役

2013 MBCドラマ「黄金の虹」キム・ハンジュ役

2013 映画「Our Sunhi」
2014 MBCドラマ「弁護士の資格~改過遷善」チャ・ヨヌ役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」パク・チョル役

2014 OCNドラマ「悪いやつら」オ・グタク役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」リュ・ソンリョン役

2019 MBCドラマ「ザ・バンカー 」

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5

    韓国俳優の名字がキム 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スロ プロフィール

    韓国俳優キム・スロのプロフィールです♪  ハングル 김수로…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  6. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. パク・フン

    韓国俳優パン

    韓国俳優 パク・フン プロフィール
  2. 未分類

    1000000172.php
  3. コンミョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール
  5. 未分類

    profile5.php
PAGE TOP