韓国俳優ソ

韓国俳優 ソ・ハジュン プロフィール

韓国俳優ソ・ハジュンのプロフィールです。

ハングル  서하준
本名  손종수 ソン・ジョンス
お誕生日  1989年9月19日
身長    179cm
体重    70kg
デビュー 2008年 演劇

出演作品

2008年 演劇「死んだ詩人の社会」
2008年 演劇「マクベス」

2009年 演劇「ジュリーアース シージャ」

2013 MBCドラマ「オーロラ姫」ソル・ソルヒ役

2014 K-STAR 「プレンズ in マカオ」

2014 SBSドラマ「ずっと恋したい」キム・テヤン役

2014 SBS 「キム・ビョンマンのジャングル法則 in ボルネオ」
2014 映画「グッドバイ…そしてハロー」
2014 演劇「フルハウス」イ・ヨンジェ役

2016 SBSドラマ「私の婿の女」キム・ヒョンテ役

2016 MBCドラマ「オクニョ 運命の女(ひと)(獄中花 ) 」明宗役

2020 SBSドラマ「火の鳥-運命のいたずら」ソ・ジョンミン役

関連記事

  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール

    韓国俳優&歌手のソ・イングクのプロフィールと出演作品の情報です…

  2. ソ・ガンジュン

    韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ガンジュン プロフィール

    韓国俳優 ソ・ガンジュンのプロフィールです。ハングル  서강준…

  3. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ドヨン プロフィール

    韓国俳優ソ・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ジソプ プロフィール

    韓国俳優ソ・ジソプのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2

    韓国俳優の名字がソのプロフィール一覧です♪…

  6. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優ソ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール
  2. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール
  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール
  4. イ・ジュンギ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュンギ プロフィール
  5. 未分類

    1000000166.php
PAGE TOP