韓国俳優ソ

韓国俳優 ソ・ハジュン プロフィール

韓国俳優ソ・ハジュンのプロフィールです。

ハングル  서하준
本名  손종수 ソン・ジョンス
お誕生日  1989年9月19日
身長    179cm
体重    70kg
デビュー 2008年 演劇

出演作品

2008年 演劇「死んだ詩人の社会」
2008年 演劇「マクベス」

2009年 演劇「ジュリーアース シージャ」

2013 MBCドラマ「オーロラ姫」ソル・ソルヒ役

2014 K-STAR 「プレンズ in マカオ」

2014 SBSドラマ「ずっと恋したい」キム・テヤン役

2014 SBS 「キム・ビョンマンのジャングル法則 in ボルネオ」
2014 映画「グッドバイ…そしてハロー」
2014 演劇「フルハウス」イ・ヨンジェ役

2016 SBSドラマ「私の婿の女」キム・ヒョンテ役

2016 MBCドラマ「オクニョ 運命の女(ひと)(獄中花 ) 」明宗役

2020 SBSドラマ「火の鳥-運命のいたずら」ソ・ジョンミン役

関連記事

  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2

    韓国俳優の名字がソのプロフィール一覧です♪…

  2. ソ・ガンジュン

    韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ガンジュン プロフィール

    韓国俳優 ソ・ガンジュンのプロフィールです。ハングル  서강준…

  3. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ジソプ プロフィール

    韓国俳優ソ・ジソプのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優ソ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール

    韓国俳優&歌手のソ・イングクのプロフィールと出演作品の情報です…

  6. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ドヨン プロフィール

    韓国俳優ソ・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000040.php
  2. 未分類

    1000000091.php
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール
  4. 韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ヘリン プロフィール
  5. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール
PAGE TOP