キム・ミンジュン

韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 김민준
英語 Kim min jun
漢字 金民俊
お誕生日 1976/7/24
出身地 釜山
血液型 A型
身長 186cm
体重 77kg
学歴 東亜大学競技指導学科
趣味 筋トレ、音楽、映画鑑賞

☆モデルデビュー後、小さな頃からの夢だった俳優デビュー。「チェオクの剣」で注目をあび、ブレイク

出演作品

2003 映画 「天国からの手紙」
2003 ドラマ 「チェオクの剣

2004 ドラマ 「アイルランド

2004 ドラマ 「嵐の中へ」

2004 ドラマ 「ある素敵な日

2005 映画 「強力3班」
2005 ドラマ 「プラハの恋人」チ・ヨンウ役
2006 映画 「礼儀しらずたち」
2006 映画 「千の下」
2006 ドラマ 「Someday

2008 SBSドラマ「いかさま師

2009 MBC週末ドラマ「友へ チング 俺たちの伝説」イ・ジュンソク役

2011 KBS2 水木ドラマ「ロマンスタウン」キム・ヨンヒ役

2011/9/17 映画「痛み」特別出演

2012 映画「後宮:帝王の妾」

2012 JTBCドラマ「親愛なるあなたへ」チェ・ウンヒョク役

2014 JTBCドラマ「ソナム女子高探偵団」ハ・ヨンジュン役

2015 tvNドラマ「身分を隠せ

2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

2020 JTBCドラマ「私たち、恋してたのかな? 」ク・パド 役
(ナインキャピタル 社長。オムジファイルのワン代表の借金の連帯保証人になっていたノ・エジョンに取り立てに向かう。ノ・エジョンが大切だった人にそっくりで 気になる)

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュン プロフィール (1987年生まれ)

    韓国俳優&歌手 キム・ヒョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール

    韓国俳優キム・ガプスのプロフィールです♪ハングル 김갑수お…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギョンナム プロフィール

    韓国俳優キム・ギョンナムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  5. キム・グァンギュ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール

    韓国俳優キム・グァンギュのプロフィールです♪ ハングル &#…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール

    韓国俳優キム・ジョンウクのプロフィールと出演作品の情報です♪ ハン…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000105.php
  2. 未分類

    1000000073.php
  3. 未分類

    1000000005.php
  4. 未分類

    1000000049.php
  5. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール
PAGE TOP