韓国俳優チョ

韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール

韓国俳優 チョ・ジェユンのプロフィールです。チョ・ジェユン
ハングル 조재윤
お誕生日 1974/9/15
身長   174cm
体重   75kg
デビュー 2003年 映画「英語完全征服」

出演作品

2003 映画「英語完全征服」
2005 映画「その時、その人々」

2006 映画「愛なんていらない」
2006 映画「中天」

2007 MBCドラマ「H・I・T
2007 OCNドラマ「キドギャング」

2007 MBCドラマ「イ・サン

2008 映画「ストーリー・オブ・ワイン」
2008 MBCドラマ「エデンの東

2009 映画「Take Off」
2009 映画「Marine Boy」
2009 映画「父山」

2010 映画「Mr. Zombie」
2010 映画「The Yellow Sea」
2010 映画「アジッシ」
2010 映画「I Love You」

2011 映画「Officer of the Year」
2011 映画「Romance Joe」
2011 映画「S.I.U.」
2011 映画「Poison Frog」

2012 映画「7番部屋の贈り物」
2012 OCNドラマ「ヒーロー」ヨンジュン役

2012 SBSドラマ「追跡者(追撃者) THE CHASER」パク・ヨンシク役
2012 KBS2ドラマスペシャル「殺し屋の理髪師」

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」チョルギョン役

2012 SBS PLUS 「フルハウスTAKE2

2013 KBS2ドラマ「剣と花」ブチ役

2013 tvNミュージックドラマ「モンスター

2014 tvNドラマ「ライアーゲーム」チョ・ダルグ役

2015 KBS2ドラマ「ブラッド Blood」ウ・イルナム役

2015 JTBCドラマ「LAST ラスト」ペムヌン役

2015 tvNドラマ「ゴハン行こうよ シーズン2

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔

2016 tvNドラマ「笛吹き男」ハン・ジフン役

2016 JTBCドラマ「ファンタスティック」オ・チャンソク役

2017 OCNドラマ「君を守りたい ~SAVE ME~

2017 OCNドラマ「ブラック~恋する死神

2018 SBSドラマ「胸部外科」ファン・ジンチョル役(大学病院 胸部外科教授役

関連記事

  1. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優チョ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ドクヒョン プロフィール

    韓国俳優チョ・ドクヒョン(チョ・トクヒョン)のプロフィールと出演作品の…

  3. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール

    韓国俳優チョ・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル…

  4. 韓国俳優チョ

    韓国俳優チョ・ユヌ プロフィール

    韓国俳優チョ・ユヌのプロフィールです。ハングル &#51312…

  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優  チョ・スンウ  プロフィール

    韓国俳優 チョ・スンウのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 苗字 チョ 名 ア・カ・サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がタ行のチョ 名前がア・カ・サ行の俳優の一覧です♪…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジョンフン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール
  4. 未分類

    1000000076.php
  5. 未分類

    1000000027.php
PAGE TOP