韓国俳優ソ

韓国俳優 ソ・ドヨン プロフィール

韓国俳優ソ・ドヨンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 서도영
英語 Seo Do young
漢字 徐道永
お誕生日 1981/4/14
出身地 テグ
血液型 A型
身長 187cm
体重 70kg
学歴 圓光大学 生物科
趣味 映画鑑賞、スノーボード、バスケットボール

出演作品

2004年 ドラマ 「オー!サラ」
2005年 ドラマ 「海神ーチャンポゴ」
2005年 ドラマ 「春のワルツ」ユン・ジェハ役

2007 ドラマ「あきれた結婚」ワン・ギベク役

2009 MBC週末ドラマ 「友へ チング 俺たちの伝説」チョン・サンテク役

2009 KBS月火ドラマ「天下無敵イ・ビョンガン」エドワード役

2011 OCNドラマ「夜叉ヤチャ

2011 KBS2水木ドラマ「いばらの鳥」チェ・ガンウ役

2011 KBS1ドラマ「あなただけ」ハン・ソジュン役

2013 JTBCドラマ「とげの花(いばらの花)」パク・ナムジュン役

2015 SBSドラマ「恍惚な隣人」パク・チャヌ役

2015 KBSドラマ「Miss マンマミーア」ユ・ミョンハン役

2015 MBCドラマ「美しいあなた 」キム・ソンジュン役

2018 SBSドラマ「江南スキャンダル」

関連記事

  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ガンジュン プロフィール

    韓国俳優 ソ・ガンジュンのプロフィールです。ハングル  서강준…

  2. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2

    韓国俳優の名字がソのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優ソ

    韓国俳優&歌手 ソ・イングク プロフィール

    韓国俳優&歌手のソ・イングクのプロフィールと出演作品の情報です…

  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール

    韓国俳優ソ・ヒョンチョルのプロフィールです。ハングル &#…

最近の記事

  1. 韓国女優キム

    韓国女優 キム・ソンリョン プロフィール
  2. 未分類

    2008123309.php
  3. 未分類

    1000000151.php
  4. 未分類

    2008123204.php
  5. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール
PAGE TOP