韓国俳優キ

韓国俳優 キ・テヨン プロフィール

韓国俳優キ・テヨンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 기태영
本名 キム・ヨンウ  김용우 金容佑
お誕生日 1978/12/9
身長 182cm
体重 64kg
血液型 O型
趣味 映画、演劇鑑賞
特技 水泳、スカッシュ、スノーボード

デビュー 1997年のKBSドラマ「新世代を見て大人たちはわからないです」
学歴 サギョン大学演劇映画科

出演作品

1997 KBSドラマ「新世代見て大人たちは分からないです」
2000 KBSドラマ「学校2」
2000 SBSドラマ「カイスト」

2007 MBCドラマ「白い巨塔

2008 KBS2ドラマ「母さんに角が生えた」キム・ジョンヒョン役

2008 SBSドラマ「スターの恋人

2008 SBSドラマ「テルア(テロワール)」

2009 MBC週末ドラマ「縁作り」キム・ヨジュン役

2010 SBS月火ドラマ「済衆院」22話カメオ出演 チョン・ホンジャ役

2010 MBC水木ドラマ「ロイヤルファミリー」カン・ジュンギ役

2011 SBS土・日ドラマ「カッコよく生きる」チェ・シンヒョン役

2012 SBSドラマ「美しい君たちへ(花ざかりの君たちへ)」チャン・ミヌ役

2013 MBCドラマ「スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件」チャン・ウンジュン役

2014 MBCドラマ「願いを言ってみて」カン・ジニ役

2015 KBS2ドラマ「変わった嫁」カン・ジュンス役

2016 JTBCドラマ「今週妻が浮気します」特別出演

2018 MBCドラマ「また会う日 白い巨塔 UHD リマスタッド」オム・ドンイル役

2019 KBS2ドラマ「世界で一番可愛い私の娘 」キム・ウジン役

関連記事

  1. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・ジュボン プロフィール

    韓国俳優キ・ジュボンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 カ・キ プロフィール

    韓国俳優の名字がカ・キのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・グクソ プロフィール

    韓国俳優キ・グクソのプロフィールです。ハングル 기국서…

  4. 韓国俳優キ

    韓国俳優 キ・ドフン  プロフィール

    韓国俳優 キ・ドフンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  5. 韓国俳優キ

    韓国俳優 名字 キル・ク・コ プロフィール

    韓国俳優の名字がキル・ク・コのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チャン・ギヨン
  1. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ホミン プロフィール
  2. 韓国俳優イン

    韓国俳優イン・ギョジン プロフィール
  3. 未分類

    1000000006.php
  4. 未分類

    1000000077.php
  5. 未分類

    1000000036.php
PAGE TOP