韓国女優チョン

韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール

韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル  크리스탈
本名  크리스탈 정 
クリスタル・チョン 
韓国名  정수정 チョン・スジョン 
漢字   鄭秀晶
お誕生日  1994/10/24

出演作品

2010 MBCドラマ「見るほどに愛嬌満点」
2011 MBCドラマ「恋の一撃ハイキック」アン・スジョン役
2011 映画「I AM.」

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」イ・ボナ役
2014 SBSドラマ「私にはとても素敵な彼女(僕にはとても可愛らしい彼女)」ユン・セナ役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

関連記事

  1. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ソミン プロフィール(1986年生まれ)

    韓国女優 チョン・ソミンのプロフィールです♪ハングル &#51…

  2. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール

    韓国女優チョン・ジヒョンのプロフィールと出演津作品の情報です♪…

  3. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミソン プロフィール

    韓国女優 チョン・ミソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ダビン プロフィール

    韓国女優チョン・ダビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. 未分類

    1000000103.php
  2. イ・ジヌク

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジヌク プロフィール
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優&歌手 JB プロフィール
  4. 未分類

    1000000002.php
  5. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・スンファン プロフィール
PAGE TOP