韓国女優チョン

韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール

韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)のプロフィールと出演作品の情報です

ハングル  크리스탈
本名  크리스탈 정 
クリスタル・チョン 
韓国名  정수정 チョン・スジョン 
漢字   鄭秀晶
お誕生日  1994/10/24

出演作品

2010 MBCドラマ「見るほどに愛嬌満点」
2011 MBCドラマ「恋の一撃ハイキック」アン・スジョン役
2011 映画「I AM.」

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」イ・ボナ役
2014 SBSドラマ「私にはとても素敵な彼女(僕にはとても可愛らしい彼女)」ユン・セナ役
2016 SBSドラマ「青い海の伝説

関連記事

  1. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ダビン プロフィール

    韓国女優チョン・ダビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ソミン プロフィール(1986年生まれ)

    韓国女優 チョン・ソミンのプロフィールです♪ハングル &#51…

  3. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール

    韓国女優チョン・ジヒョンのプロフィールと出演津作品の情報です♪…

  4. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミソン プロフィール

    韓国女優 チョン・ミソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. パク・フン
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    2008123286.php
  2. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チイル プロフィール
  4. リュ・スヨン

    韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・スヨン プロフィール
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・セジン プロフィール
PAGE TOP