韓国俳優イ

韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。

ハングル 이동규
お誕生日 1978/8/14
身長   180cm
血液型  O型
デビュー   1999年 映画「Amanita Muscaria」

出演作品

1999 映画「Amanita Muscaria」

2001 映画「Hera Purple」
2003 映画「ワイルドカード」

2004 映画「欲望」
2004 映画「Foolish Game」
2004 映画「Some」
2004 KBSドラマシティ「刀先に咲いた花」
2005 映画「Red Eye」
2005 KBS2ドラマ「ラブホリック」
2005 KBS2ドラマ「復活
2005 KBS2ドラマ「黄金のリンゴ」
2005 KBS2ドラマシティ「夢のような世界」

2006 映画「Way To Go, Rose」
2006 映画「My Teacher」
2007 映画「奇談」
2007 MBCドラマ「オークションハウス」
2007 KBS2ドラマシティ「あなたが宿るところ」
2007 KBSドラマ「TV文学館 カステラ」

2008 KBS2ドラマシティ「秘密はあなたが知らない」
2009 KBS2ドラマ「伝説の故郷」
2009 映画「映画、韓国で会う」

2010 映画「Lost & Found」
2010 KBS2ドラマスペシャル「秘密の花園」
2011 MBCドラマ「階伯 ケベク」キム・チュンチュ役
2011 KBS1ドラマ「TV文学館 光焰ソナタ(狂炎のソナタ)」

2012 映画「Horror Stories」
2012 映画「role play」
2012 映画「Love 911」
2012 MBCドラマ「ゴールデンタイム」ウナの婚約者役
2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」腐敗警察役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~

☆国立韓国芸術総合学校演劇院を卒業したイ・ドンギュは新鮮なマスクと舞踊で鍛えた完璧な体つきを持った注目された.短編映画と演劇,ミュージカルなどを通じて演技の基礎を確かめて来たイ・ドンギュは <欲望> 公開オーディションでその可能性を認められてレオ役で映画デビューをするようになった.

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール

    韓国俳優イ・ムンシクのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールです。ハングル &#5…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    1000000168.php
  2. ハン・ソッキュ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ソッキュ プロフィール
  3. 未分類

    65130294.php
  4. 未分類

    1000000086.php
  5. 未分類

    2008123949.php
PAGE TOP