韓国俳優イ

韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이희준
お誕生日 1979/6/29
身長   181cm

出演作品

2007 MBCドラマ「ケセラセラ」
2008 映画「The Pit and the Pendulum」
2009 映画「A Worse Crime」
2009 映画「Being a Traveler」

2010 KBS2ドラマスペシャル「テキサスヒット」

2011 映画「Communique’」
2011 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「完璧なスパイ」イ・サンジュン役
2011 KBS2ドラマ「王女の男」コン・チルグ役
2011 KBS2ドラマスペシャル「キューピッドファクトリー」ソジュン役
2011 KBS2ドラマスペシャル「同一犯」チョン・ジョンドゥ役

2012 KBS2ドラマ「乱暴なロマンス」コ・ジェヒョ役
2012 KBS2ドラマ「蔓ごと来たあなた(棚ぼたのあなた)」チョン・ジェヨン役
2012 映画「幻想の中の君」
2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」カンリム役

2013 KBS2ドラマ「職場の神」ム・ジョンハン役
2013 JTBCドラマ「ユナの街」キム・チャンマン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンホのプロフィールです。ハングル 이선호お誕生…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

    韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。ハングル &#510…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。ハングル &#51…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンギュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール
  2. 未分類

    1000000107.php
  3. 未分類

    1000000161.php
  4. 未分類

    1000000159.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール
PAGE TOP