韓国俳優イ

韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이희준
お誕生日 1979/6/29
身長   181cm

出演作品

2007 MBCドラマ「ケセラセラ」
2008 映画「The Pit and the Pendulum」
2009 映画「A Worse Crime」
2009 映画「Being a Traveler」

2010 KBS2ドラマスペシャル「テキサスヒット」

2011 映画「Communique’」
2011 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「完璧なスパイ」イ・サンジュン役
2011 KBS2ドラマ「王女の男」コン・チルグ役
2011 KBS2ドラマスペシャル「キューピッドファクトリー」ソジュン役
2011 KBS2ドラマスペシャル「同一犯」チョン・ジョンドゥ役

2012 KBS2ドラマ「乱暴なロマンス」コ・ジェヒョ役
2012 KBS2ドラマ「蔓ごと来たあなた(棚ぼたのあなた)」チョン・ジェヨン役
2012 映画「幻想の中の君」
2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」カンリム役

2013 KBS2ドラマ「職場の神」ム・ジョンハン役
2013 JTBCドラマ「ユナの街」キム・チャンマン役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優イ・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピルモ プロフィール

    韓国俳優 イ・ピルモ プロフィールです♪ハングル 이필모お誕生…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    1000000161.php
  2. パク・ウォンサン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ウォンサン プロフィール
  3. シン・スンファン

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・スンファン プロフィール
  4. 未分類

    1000000102.php
  5. 未分類

    1000000002.php
PAGE TOP