ウィ・ハジュン

韓国俳優ウ

韓国俳優 ウィ・ハジュン プロフィール

韓国俳優 ウィ・ハジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

名前 위하준

本貫  長興 魏氏
本名 위현이 ウィ・ヒョニ

お誕生日 1991年8月5日
身長 180cm 体重  68kg
血液型  B型

デビュー 2015年 映画  「チャイナタウン」

出演作品

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック」ハ・ジュン役

2017 KBS2ドラマ「黄金の私の人生」リュ役

2018 JTBCドラマ「よくおごってくれる綺麗なお姉さん」ユン・スンホ役

2018 webドラマ「その日のコーヒー」ハ・ミン役

2018  KBS2ドラマ「最高の離婚~Sweet Love~」イム・シホ役

2019 tvNドラマ「ロマンスは別冊付録」チ・ソジュン役

2020 JTBCドラマ「18アゲイン」イェ・ジフン役

2021 Netflix 「イカゲーム」

2021 tvNドラマ「バッド・アンド・クレイジー」K役

2022 tvNドラマ「シスターズ(小さなおじさん)」チェ・ドイル役

2023 Netflix 「京城クリーチャー」クォン・ジュンテク役

2024 tvNドラマ「卒業」イ・ジュノ役

関連記事

  1. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウォン・ドクヒョン(ウォン・ドギョン、ウォン・ドッキョン) プロフィール

    韓国俳優 ウォン・ドクヒョン のプロフィールです♪お誕生日 199…

  2. 韓国俳優ウ

    韓国俳優 ア行 プロフィール4

    韓国俳優の名字がウ・エのプロフィール一覧です♪…

  3. ウ・ドファン

    韓国俳優ウ

    韓国俳優 ウ・ドファン プロフィール

    韓国俳優 ウ・ドファンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール
  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール
  3. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール
  4. 韓国俳優タン

    韓国俳優 ダニエル・ヘニー プロフィール
  5. 韓国女優カ

    韓国女優 カ・ドゥッキ プロフィール
PAGE TOP