チョン・グクファン

韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品の情報です
ハングル 전국환
お誕生日 1952/7/21

出演作品チョン・グクファン

2005 映画「外出」
2007 映画「マイファーザー」
2007 映画「スカウト」

2008 MBCドラマ「エデンの東
2009 映画「作戦」

2010 映画「義兄弟」
2010 映画「悪魔を見た」
2010 SBSドラマ「赤と黒」ホン会長

2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神」ハン・ジョンピル役

2011 映画「決闘」
2011 SBSドラマ「武士ペク・ドンス」英祖役

2011 チャンネルCGV「美少女キラーK」クォン・ドファン役

2011 MBCドラマ「光と影」カン・マンシク役
2011 映画「クィック」
2011 映画「るつぼ」

2012 映画「Deranged」
2012 MBCドラマ「キング ~Two Hearts(The King 2Hearts)」ヒョン・ミョンホ役

2012 SBSドラマ「私の人生の恵みの雨(慈雨)」リュ・テソプ役

2012 SBSドラマ「追跡者(追撃者) THE CHASER」チャン・ピョンホ役

2012 KBS2ドラマ「カクシタル」ウエノ・ヒデキ役

2012 SBSドラマ「5本指」ハ・ユンモ役

2012 SBSドラマ「ドラマの帝王」SBC放送局社長役

2013 tvNドラマ「ナイン:9回の時間旅行」パク・チョンス役

2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」キム・チヨン役

2013 SBSドラマ「結婚の女神」カン・マンホ役

2013 MBCドラマ「奇皇后」ヨンチョル役

2014 SBSドラマ「ドクター異邦人」オ・ジュンギュ役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」イ・ジョンソン役

2014 MBCドラマ「Mr.Back(ミスター・バック)」チェ・ヨンダル役

2014 SBSドラマ「走れ、ジャンミ」ファン会長役

2015 MBCドラマ「Angry Mom アングリーママ」パク・ジンホ役

2015 SBSドラマ「仮面」チェ・ドゥヒョン役

2015 SBSドラマ「ヨンパリ」ハン会長役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」チェ・ヨン役

2016 tvNドラマ「笛吹き男」ソ・ゴンイル役

2016 MBCドラマ「グッバイ、ミスターブラック 」ペク・ウンド役

2016 SBSドラマ「ドクターズ」チン・ソンジョン役

2016 SBSドラマ「我がカプスニ(私たちのガプスンが、うちのガプスン ) 」ヨ・ボン役

2019 tvNドラマ「愛の不時着」リ・チュンリョル役
(北朝鮮総政治局長 。リ・ジョンヒョクの父)

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  3. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  4. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  6. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール
  2. 韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ウォンホ プロフィール
  3. キム・ヨンジェ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンジェ プロフィール
  4. 未分類

    1000000165.php
  5. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール
PAGE TOP