韓国俳優チェ

韓国俳優 チェ・イルファ プロフィール

韓国俳優チェ・イルファのプロフィールです♪

ハングル 최일화

お誕生日 1959年

身長 168cm

出演作品

1999 映画「リ・ジェスの乱 The Uprising」

2001 映画「ペサメムーチョ Kiss Me Much」

2002 映画「ケイテイ KT」

2002 映画「ワイルドカード Wild Card」

2003 映画「うちのスンイはどこにいったんだろうか Where Has My Sooni Geone」

2003 映画「鉄衣山 lron Mountain」

2003 映画「分かる女 Someone Special」

2003 映画「選択The Road Taken」

2004 映画「華やかなる春が来ると When Spring Comens」

2005 映画「台風 Typhoon」

2005 映画「王の男 King And Clown」

2005 SBS月火ドラマ「ファッション70s」

2005 KBS2ドラマ「黄金のりんご

2006 映画「韓半島 Hanbando」

2006 映画「とても特別なお客さん」

2006 SBS水木ドラマ「恋人

2007 映画「優雅な世界 The Show Must Go On」

2007 映画「ハン・ガクボン 殺人事件」

2007 映画「おない年の家庭教師2 My Tutor Friend Lesson 2」

2007 映画「マイ・ニューパートナー My New Partner」

2007 MBC月火ドラマ「ヒット

2007 MBC月火ドラマ「コーヒープリンス1号店

2007 KBS1ドラマ「山越南村には」

2007 KBS2ドラマ「インスイはきれいだ」

2008 映画「素敵な一日My Dear Enemy」

2009 映画「エジャ」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール

2010 KBS週末ドラマ「名家」チェ・ドンリャン役

2010 KBS水木ドラマ「シンデレラのお姉さん」ホン会長役

2010 SBS水木ドラマ「大物」キム・ミョンファン役

2011 KBS月火ドラマ「ドリーム・ハイ」ヒョン・ムジン役

2011 SBS水木ドラマ「シティーハンター」キム・ジョンシク役

2011 tvNドラマ「バーディーバーディー」ジェイ・パク役

2011 TV朝鮮土・日ドラマ「コ・ボンシル おばさんを救え」ソ・ジュンソク役

2012 SBS水・木ドラマ「お願い、キャプテン」ホン・インテ役

2012 TV朝鮮 月火ドラマ「韓半島」パク・ジョンピョ役

2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts

2012 MBC朝連続ドラマ「天使の選択」チェ・ジハク役

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」キム・ソヒョン役

2012 KBS1ドラマ「頑張って ミスター キム」イ・サングク役

2013 KBS2ドラマ「天命:朝鮮版逃亡者話」中宗役

2013 KBS2ドラマスペシャル「童話のように

2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」ソル・ドゥソン役

2014 TV朝鮮 「百年の花嫁」チェ・イルド役

2014 KBS2ドラマ「改過遷善」キム・シニル役

2014 SBSドラマ「誘惑

2014 KBS2ドラマ「TV小説 一片丹心 ミンドゥルレ

2015 SBSドラマ「恍惚な隣人」チェ・インソプ役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」ソン・ウンチャン役

2015 KBS1ドラマ「家族を守れ」チョン・マンジェ役

2015 KBS2ドラマ「オー・マイ・ビーナス(Oh my Venus)」キム・ソンチョル役

2015 SBSドラマ「魔女の城」ムン・サングク役

2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記

2019 映画「私たちの偽装結婚」チョン・ソンソクの父親役

関連記事

  1. チェ・チョルホ

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・チョロ (チェ・チョルホ) プロフィール

    韓国俳優 チェ・チョロ チェ・チョルホのプロフィールと出演作品の情報で…

  2. チェ・ダニエル

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ダニエル プロフィール

    韓国俳優 チェ・ダニエルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. チェ・ウォニョン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ウォニョン プロフィール

    韓国俳優チェ・ウォニョンのプロフィールです。ハングル &#5257…

  4. チェ・ムソン

    韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ムソン プロフィール

    韓国俳優チェ・ムソンのプロフィールです。ハングル 최무성本名 …

  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウシク プロフィール

    韓国俳優チェ・ウシクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優 チェ・ロウン プロフィール

    韓国子役俳優チェ・ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. イ・ムンシク

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ムンシク プロフィール
  2. 未分類

    1000000133.php
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ドンファン プロフィール
  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 タ行 プロフィール16
PAGE TOP