韓国俳優キム

韓国俳優 キム・レハ プロフィール

韓国俳優 キム・レハのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 김뢰하
お誕生日 1964/11/15
身長 172cm
体重 67kg
趣味 演劇鑑賞、映画収集
学歴 タングク大学校 陶芸学

受賞 2001年トンア演劇演技賞

出演作品

1998 映画「ふたり一つのセックス」
1998 映画「退魔緑」
1999映画「ソンオ」

2000映画「フランダースの犬」
2002 映画「ジャングルジュース」
2003映画「殺人の思い出」
2003 映画「地球を守りなさい」

2004 映画「メングプ サム チォンジギョ」
2005 映画「甘ったるい人生」
2005 映画「化け物」
2005 映画「刑事コン・ピルドゥ」

2006 映画「淫乱書生」
2006 映画「マガンホテル」
2006 ドラマ「私の人生のスペシャル」
2006 SBS水木ドラマ「恋人
2007 映画「小さな池」
2007 映画「リターン」
2007 SBS水木ドラマ「銭の戦争
2007 SBS水木ドラマ「完璧な恋人に出会う方法

2008 映画「彼らが来る」
2008 映画「彼女はきれいだった」
2008 映画「ラジオディズ」
2008 映画「TACHIMAWA LEE 悪人よ 地獄行き急行列車に乗りなさい」
2008 SBS水木ドラマ「一枝梅 イルジメ
2008 ドラマ「伝説の故郷 使臣話」
2009 KBS月火ドラマ「男の物語

2010 KBSドラマ「戦友」パク・イルグォン役
2011 チャンネルCGVドラマ「美少女キラーK」チャン・セウク役
2011 KBS水木ドラマ「王女の男(姫の男)」チョ・ソクジュ役
2011 MBCドラマ「光と影
2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」マクゲ役
2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」トルテ役
2013 MBCドラマ「輝くロマンス」ナ・ボンパル役
2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生」シン・ガジョム役
2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」ウンチョン役
2016 SBSドラマ「テバク」アグィ役
2017 OCNドラマ「ボイス~112の奇跡 」ナム・サンテ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ドンワン プロフィール

    韓国俳優キム・ドンワンのプロフィールです。 ハングル 김동완日…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール

    韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール

    韓国俳優 キム・ミンジョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000113.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール
  3. 未分類

    1000000163.php
  4. キム・ジェウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジェウク プロフィール
  5. 未分類

    2008123168.php
PAGE TOP