韓国女優ソン

韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール

韓国女優&歌手のソン・ジウンのプロフィールです。

ハングル 송지은 
漢字 宋枝恩

お誕生日 1990/5/5
身長  160cm
体重 45kg

デビュー 2009年 Secret(シークレット)
デジタルシングルアルバム[I Want You Back]

出演作品

2014 TVcast 「描く、春」

2015 tvNドラマ「超人時代」

2015 TVcast「初恋不変の法則」

2015 KBS1ドラマ「我が家のハニーポット(マイスイートホーム~我が家のはちみつの壷~) 」オ・ボム役

2017 OCNドラマ「じれったいロマンス 」イ・ユミ役

関連記事

  1. 韓国女優ソン

    韓国女優ソン・ソンユン プロフィール

    韓国女優 ソン・ソンユンのプロフィールです。ハングル &#49…

  2. 韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・オクスク プロフィール

    韓国女優 ソン・オクスクのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000004.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)
  3. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ヒョヌク プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール
PAGE TOP