韓国女優ソン

韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール

韓国女優&歌手のソン・ジウンのプロフィールです。

ハングル 송지은 
漢字 宋枝恩

お誕生日 1990/5/5
身長  160cm
体重 45kg

デビュー 2009年 Secret(シークレット)
デジタルシングルアルバム[I Want You Back]

出演作品

2014 TVcast 「描く、春」

2015 tvNドラマ「超人時代」

2015 TVcast「初恋不変の法則」

2015 KBS1ドラマ「我が家のハニーポット(マイスイートホーム~我が家のはちみつの壷~) 」オ・ボム役

2017 OCNドラマ「じれったいロマンス 」イ・ユミ役

関連記事

  1. 韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・オクスク プロフィール

    韓国女優 ソン・オクスクのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

  2. 韓国女優ソン

    韓国女優ソン・ソンユン プロフィール

    韓国女優 ソン・ソンユンのプロフィールです。ハングル &#49…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    2008124053.php
  2. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール
  3. 未分類

    1000000155.php
  4. オ・ジョンセ

    韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ジョンセ プロフィール
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール
PAGE TOP