韓国俳優チャ

韓国俳優 チャ・スンウォン プロフィール

韓国俳優チャ・スンウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 차승원

お誕生日 1970/6/7
身長 188cm
体重 80kg

デビュー 1988年モデルライン
趣味 ヘルス、マウンテンバイク、
学歴 タングク大学校師範大学部付属高等学校、ソンギュングァン大学 休学

出演作品

1997 映画「ホリデーソウル Holiday in Seoul 1997」
1998 映画「日が西から昇ったら If Sun Rise Up From West 1998」
1999 映画「愛のゴースト 自殺した鬼たちの集まり 1999」
1999 映画「アタック・ザ・ガス・ステーション Attack The Gas Station 1999」
1999 映画「世紀末 Fin De Siecle 1999」

2000 映画「新婚旅行 2000」
2000 映画「リベラメ Libera Me 2000」
2001 映画「新羅の月夜 Kick Moon 2001」

2002 映画「ライターをつけなさいBack Out 2002」
2002 映画「光復節得特使 Jail Breaker 2002」
2003 映画「先生 キム・ホンドゥ Teacher Mr.Kim 2003」
2003 KBS2ドラマ「ボディガード」ホン・ギョンタク役

2004 映画「鬼が暮らす Ghost House 2004」
2004 映画「女先生vs 女帝者 Lovely Rivals 2004」
2005 映画「血の涙 Blood Tears 2005」
2005 映画「拍手する時、去りなさい The Big Scene 2005」

2006 映画「国境の南側 South of The Border 2006」
2007 映画「イジャンとグンス Small Town Rivals 2007」
2007 映画「息子 My Son 2007」
2008 映画「目には目 これにはこれ」

2009 SBS水木ドラマ「シティホール」チャ・グク

2009 映画「セービング マイワイフ」

2010 SBS月火ドラマ「アテナ 戦争の女神」ソン・ヒョク役

2011 MBC水木ドラマ「最高の愛」トッコ・ジン役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」ソ・パンソク役

2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」光海君役

2017 tvNドラマ「花遊記(ファユギ) 」ウ魔王役

関連記事

  1. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 名字 チャの俳優

    韓国俳優の名字がタ行のチャの俳優の一覧です♪…

  2. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール

    韓国俳優 チャ・テヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール

    韓国俳優 チャ・インピョのプロフィールです。ハングル 차인표…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール
  2. 未分類

    1000000008.php
  3. 未分類

    1000000080.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・シウォン プロフィール
  5. 未分類

    1000000009.php
PAGE TOP