韓国俳優ユ

韓国俳優 ユ・アイン プロフィール

韓国俳優 ユ・アインのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 유아인
本名 オム・ホンシク 엄홍식
お誕生日 1986/10/6
身長  181cm
体重 62kg
血液型 A型
趣味 ピアノ演奏、映画鑑賞
得意 スノーボード、水泳

出演作品

2003 KBS 「四捨五入1」

2006 映画「私たちに明日はない」

2007 映画「よくないか」

2008 KBS 「必殺!最強チル」
2008 映画「アンティーク 西洋骨董洋菓子店」ヤン・ギボム役

2009 KBS「結婚できない男」チャン・ムンジョン役
2009/10/2 映画「空と海」チング役

2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館 スキャンダル」ムン・ジェシン役

2012 SBSドラマ「ファッション王」カン・ヨンゴル役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン、愛に生きる」イ・スン役

2014 JTBCドラマ「密会」イ・ソンジェ役

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」イ・バンウォン役

2016 KBS2ドラマ「太陽の末裔

2017 tvNドラマ「「シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~」

2018 映画「国家が破産する日 」

関連記事

  1. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール

    韓国俳優 ユ・ヨンミンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유…

  2. ユ・ジョンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ジョンホ プロフィール

    韓国俳優 ユ・ジョンホのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  3. ユ・スビン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スビン プロフィール

    韓国俳優 ユ・スビンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유수…

  4. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優ユ・ミンギュのプロフィールです。ハングル 유…

  5. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール

    韓国俳優の名字がユのプロフィールの一覧です♪…

  6. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール

    韓国俳優ユ・スンボンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. ユ・スンホ
  2. ソン・ジュンギ
  1. 韓国俳優チ

    韓国俳優  チング プロフィール
  2. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のチョン・ジヌン プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュニョク プロフィール
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソクチュン(イ・ソクジュン) プロフィール
PAGE TOP