韓国俳優パン

韓国俳優ソンフン プロフィール

韓国俳優ソンフンのプロフィールです。

ハングル 방성훈 パン・ソンフン
お誕生日 1983/2/14
身長   184cm
体重 74kg
デビュー 2011年 SBSドラマ「芙蓉閣の女たち~新妓生伝」
受賞   2011年 SBS演技大賞 ニュースター賞

出演作品

2011 SBSドラマ「芙蓉閣の女たち~新妓生伝」ア・ダモ役

2012 SBSドラマ「シンイ-信義-」チョン・ウムジャ役
2012 SBSドラマ「太陽のあなた」ハン・ジフン役

2013 SBSドラマ「熱愛
2015 TVCASTドラマ「高潔な君」イ・ガンフン役

2015 KBS2ドラマ「オー・マイ・ビーナス(Oh my Venus)」チャン・ジュンソン役

2016 KBS2ドラマ「子供が5人」キム・サンミン役
2017 OCNドラマ「じれったいロマンス 」チャ・ジヌク役

関連記事

  1. 韓国俳優パン

    韓国俳優 パク・フン プロフィール

    韓国俳優 パク・フンのプロフィールと出演作品の情報の情報です。…

  2. 韓国俳優パン

    韓国俳優 名字 パン プロフィール 一覧

    韓国俳優の名字がパンのプロフィール一覧です。…

  3. 韓国俳優パン

    韓国俳優 パン・ジェホ プロフィール

    韓国俳優 パン・ジェホのプロフィールと出演作品の情報です。名前 방…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000056.php
  2. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール
  4. 韓国俳優パン

    韓国俳優 パク・フン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グァンギュ プロフィール
PAGE TOP