韓国俳優キム

韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール

韓国俳優キム・グォン(キム・クォン)のプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김권
本名   김건우
お誕生日  1989/5/16
>身長    183cm
体重    68kg
デビュー  2011年 MBCドラマ「私も花!」

出演作品

2011 MBCドラマ「私も花!

2012 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ「少女探偵パク・ヘソル

2013 JTBCドラマ「いばらの花」カン・ソンミン役

2013 映画「冥王星」
2013 映画「Pluto」
2013 映画「Days of Wrath」

2014 JTBCドラマ「密会」ウソン役

2014 TV朝鮮ドラマ「炎の中で」17才のテヒョン役

2014 SBSドラマ「恋だけしよう(ずっと恋したい)

2015 SBSドラマ「風の便りで聞きました」ユン・ジェフン役

2015 OCNドラマ「幽霊が見える刑事チョヨン2」ハン・テギョン役

2015 MBCドラマ「甘い殺伐ファミリー」イ・ジュンソク役

2016 SBSドラマ「最後から二番目の恋」パク・ジュヌ役

2016 KBS2ドラマ「空港に行く道」チェ・ジェア役

2019 TV朝鮮ドラマ「レバレッジ 最高の詐欺師たち 」ロイ・リュ役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール14

    韓国俳優の名字がキム 名前がシ・ジのプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ホジン プロフィール

    韓国俳優キム・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  5. キム・ソンヒョク

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優キム・ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がキム 名前がヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000080.php
  2. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール
  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ジソプ プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・レウォン プロフィール
PAGE TOP