パク・チョルミン 

韓国俳優パク

韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国語 박철민
お誕生日 1967/1/18

パク・チョルミンは高校生の時 演劇をはじめ、大学時代も大部分を演劇サークルで過ごす。
1988年に 労働演劇専門劇団に入団。労働者たちの人生と闘いを描いた演劇の舞台活動をする。
劇団仲間と結婚したが、生活費を稼ぐために 演劇活動を中断し、「果物商売」をしたが、1年で失敗。
演劇活動を再開し、2004年 映画「木浦(モッポ)は港だ 」に出演し、注目を浴びる。

出演作品

2004 KBS1ドラマ「不滅の李舜臣 」
2005 SBSドラマ「ルル姫
2005 KBS2ドラマ「愛もリフィルできますか 」

2007 KBS2ドラマ「漢城別曲」
2007 MBCドラマ「グラウンド・ゼロ」
2007 MBCドラマ「ニューハート
2008 MBCドラマ「ラブ・トレジャー~夜になればわかること~
2008 MBCドラマ「ベートーベン・ウィルス~愛と情熱のシンフォニー~ 」ペ・ヨンギ 役
2009 MBCドラマ「美賊イルジメ伝 」ワン・フェンボ 役
2009 KBS2ドラマ「パートナー」ピョン・ハンロ 役
2009 MBCドラマ「No Limit 地面にヘディング 」ホン・サンマン 役
2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生」キャプテン 役
2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神

2011 KBS2ドラマ「童顔美女」ソンナム 役
2011 SBSドラマ「ペク・ドンス」イン 役
2012 SBSドラマ「愛の贈りもの~My Blessed Mom~」キム・デヨン 役
2013 MBCドラマ「ホジュン~伝説の心医~」 ク・イルソ 役

2014 KBS2ドラマ「感激時代~闘神の誕生」パリ老人 役
2014 KBS2ドラマスペシャル「きれいだ オ・マンボク」
2014 MBCドラマ「ホテルキング」チャン・ホイル役
2014 KBS2ドラマスペシャル「追恨愛」

2015 JTBCドラマ「イニョプの道」ホ・ウンチャム 役
2015 tvNドラマ「風船ガム」キム・ジュンヒョク 役
2015MBC every1 「想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~」マ主任 役

2016 SBSドラマ「帰ってきてダーリン! 」マ・サンシク 役
2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」キム・ウィギョ 役
2016 KBS2ドラマスペシャル「笑い失格」

2017 SBS funE「アイドルマスターKR 夢をドリーム」
2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン 」ウボ役
2017KBS2ドラマ「学校2017」

関連記事

  1. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  2. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール

    韓国俳優パク・ボゴムのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール

    韓国俳優パク・ユファンのプロフィールです。ハングル 박유환…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

最近の記事

  1. カム・ウソン
  2. キム・ヨンジェ
  3. コンミョン
  4. ソンフン
  1. タン・ジュンサン

    韓国俳優タン

    韓国俳優 タン・ジュンサン プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール
  3. 未分類

    1000000163.php
  4. 韓国俳優シム

    韓国俳優  シム・ジホ プロフィール
  5. イム・ジギュ

    韓国俳優イム

    韓国俳優 イム・ジギュ プロフィール
PAGE TOP