パク・チョルミン 

韓国俳優パク

韓国俳優パク・チョルミン プロフィール

韓国俳優パク・チョルミンのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国語 박철민
お誕生日 1967/1/18

パク・チョルミンは高校生の時 演劇をはじめ、大学時代も大部分を演劇サークルで過ごす。
1988年に 労働演劇専門劇団に入団。労働者たちの人生と闘いを描いた演劇の舞台活動をする。
劇団仲間と結婚したが、生活費を稼ぐために 演劇活動を中断し、「果物商売」をしたが、1年で失敗。
演劇活動を再開し、2004年 映画「木浦(モッポ)は港だ 」に出演し、注目を浴びる。

出演作品

2004 KBS1ドラマ「不滅の李舜臣 」
2005 SBSドラマ「ルル姫
2005 KBS2ドラマ「愛もリフィルできますか 」

2007 KBS2ドラマ「漢城別曲」
2007 MBCドラマ「グラウンド・ゼロ」
2007 MBCドラマ「ニューハート
2008 MBCドラマ「ラブ・トレジャー~夜になればわかること~
2008 MBCドラマ「ベートーベン・ウィルス~愛と情熱のシンフォニー~ 」ペ・ヨンギ 役
2009 MBCドラマ「美賊イルジメ伝 」ワン・フェンボ 役
2009 KBS2ドラマ「パートナー」ピョン・ハンロ 役
2009 MBCドラマ「No Limit 地面にヘディング 」ホン・サンマン 役
2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生」キャプテン 役
2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神

2011 KBS2ドラマ「童顔美女」ソンナム 役
2011 SBSドラマ「ペク・ドンス」イン 役
2012 SBSドラマ「愛の贈りもの~My Blessed Mom~」キム・デヨン 役
2013 MBCドラマ「ホジュン~伝説の心医~」 ク・イルソ 役

2014 KBS2ドラマ「感激時代~闘神の誕生」パリ老人 役
2014 KBS2ドラマスペシャル「きれいだ オ・マンボク」
2014 MBCドラマ「ホテルキング」チャン・ホイル役
2014 KBS2ドラマスペシャル「追恨愛」

2015 JTBCドラマ「イニョプの道」ホ・ウンチャム 役
2015 tvNドラマ「風船ガム」キム・ジュンヒョク 役
2015MBC every1 「想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話~」マ主任 役

2016 SBSドラマ「帰ってきてダーリン! 」マ・サンシク 役
2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」キム・ウィギョ 役
2016 KBS2ドラマスペシャル「笑い失格」

2017 SBS funE「アイドルマスターKR 夢をドリーム」
2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン 」ウボ役
2017KBS2ドラマ「学校2017」

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール

    韓国俳優 パク・サンミンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優パク

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシク プロフィール

    歌手&韓国俳優パク・ヒョンシクのプロフィールです。ハングル &#4…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ギュソン プロフィール

    韓国俳優パク・ギュソンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・チャンファン プロフィール

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール

    韓国俳優パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン)のプロフィールと出演作…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優 名字 パク 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がパク 名前がサ行のプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    65160769.php
  2. 韓国俳優キ

    韓国俳優キ・ジュボン プロフィール
  3. 未分類

    2008124062.php
  4. 未分類

    1000000091.php
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
PAGE TOP